Спб.Собака.ru, июль 2014
В июльском номере: бывшая жена Аршавина Юлия Барановская ушла в шоу-бизнес / Ликбез по украинской кухне от Меладзе, Титомира, Мнацаканова / Что где есть: единственный независимый гид по лучшим блюдам Петербурга / Гастрономический фестиваль «Луг» / и многое другое.
На обложке июльского номера «Собака.ru» телеведущая и главный ньюйсмейкер лета – Юлия Барановская.
Вышел июльский гастрономических номер журнала «Спб.Собака.ru». Традиционно он посвящён актуальной теме (фударт, кулинаные блогеры), в этом году – украинская кухня.
Главное:
Ведущая телешоу «Холостяк. Чего хотят мужчины» и «Перезагрузка» на ТНТ, а также программы «Девчата» на канале «Россия» оказалась в этих проекта не случайно: расставшись с футболистом Андреем Аршавиным, Юля для начала перезапустила собственную жизнь. Никто и подумать не мог, что мать троих детей, десять лет отучившаяся в «Институте брака», будет получать такие убедительные рейтинги и за каких-то полгода станет безоговорочной народной любимицей. Читайте интервью с Юлией Барановской в июльском номере.
Тема номера: БОРЩ БЕЗ ГРАНИЦ
География накрытого стола не терпит границ: чтобы поставить рядом щи, спагетти и парфе, не требуется дипломатических разрешений. Но если во время русской трапезы проверить у блюд гастрономические паспорта, то окажется, что самая душевная еда — с Украины.
Мы объявляем украинскую кухню главой кулинарной ООН и с видными представителями землячества, от певца Титомира до дизайнера Парфеновой, проводим ликбез по смачному меню. Процесс задокументировала редактор рубрики «Еда» и крымчанка Анастасия Павленкова — во славу холодника и галушек, которые у нее дома готовили с редким мастерством.
Фестиваль «ЛУГ»
Гастрономический номер открывает фестиваль "ЛУГ", который журнал «Спб.Собака.ru» каждое лето, уже четыре года подряд, проводит в городе. Каждая страна, каждый регион, каждая область богата своими особенными, традиционными продуктами. Где-то их называют «local», а где-то просто местными.
Идея фестиваля «ЛУГ» заключается в том, чтобы приобщиться к богатству и разнообразию местной кухни, слегка позабытой нами в погоне за Европейскими гастрономическими трендами. «ЛУГ» – это фестиваль, который открывает возможность создавать новое из родных, знакомых продуктов, предназначенных географией и интерпретированных с фантазией и душой. Каждое лето шеф-повара Петербурга придумывают оригинальные блюда из региональных продуктов, соревнуясь в кулинарном мастерстве и скандируя каждым блюдом: «Ешь локально!».
Украинские этюды шефов можно сначала посмотреть в июльском номере, ну, а потом попробовать на фестивале «ЛУГ» и в их подопечных ресторанах.
Независимый гастрономический гид: «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ»
Журнал «Спб.Собака.ru» восьмой раз выпускает ежегодный гастрономический гид по Петербургу. Наш традиционный «Мишлен» составлен независимыми ньюсмейкерами, а значит, по праву может считаться единственным неангажированным справочником в городе. К тому же он очень полезный: мы снабдили его инсайдерскими лайфхаками и задали вектор гастросезону осень-зима 2014/2015.
«КТО ЕСТЬ КТО»
Повара жгут как рок-звезды, а стоят как голкиперы. Неудивительно, что дети уже хотят не в космос, а за плиту. В июльском номере «Спб.Собака.ru» Анастасия Павленкова собрала главных чемпионов пира в Петербурге.
В рубрике «Портреты», как всегда, 4 петербуржца, которых нужно знать:
Андрей Звягинцев
Кинорежиссер — неоднократный лауреат Каннского и Венецианского фестивалей снял беспощадный фильм «Левиафан», о государственной машине как о чудовище, и возглавил жюри прошедшего Кинотавра».
Владимир Варнава
Танцовщик и хореограф сочинил балет «Пассажир» и исполнил в нем одну из партий, получив за эту роль «Золотую маску» в номинации
«Лучший артист балета», уже вторую в своей творческой биографии.
Саша Даль
Певица и педагог по вокалу создала и возглавляет группу «Фрукты»: играла каверы в ресторанах Арама Мнацаканова и в телешоу «Вечерний
Ургант», но мечтает о пластинке собственных песен.
Дмитрий Ашман
Сын ленинградских учёного и врача, совладелец агентства Zeppelin Production, экс-басист «Браво» стал продюсером электронного фестиваля
Alfa Future People, проходящего в июле в Нижнем Новгороде.
Также в номере:
Лучшее из рубрики «Аперитив»: от обновлённого спектакля Василия Бархатова «Евгений Онегин» до ресторана, в котором всё «Можно» есть между походами на главные музыкальные фестивали лета в самых трендовых вещах сезона из рубрики «Мода» июльского номера «Собака.ru».
Журнал «СПб.Собака.RU» - уникальный журнал, изменивший представление о глянце и одна из крупнейших федеральных сетей городских lifestyle глянцевых журналов.
Первый номер «СПб.Собака.RU» - журнала о людях в Петербурге, вышел 15 лет назад. Сегодня «Собака.RU» выходит в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Уфе, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Тольятти, Красноярске, Краснодаре и Перми.
«СПб.Собака.ru» принадлежит издательскому дому «ТОП 50», который также выпускает журналы «Time Out Москва», «Time Out Петербург», управляет порталами Woman.ru, TimeOut.ru и Sobaka.Ru.
Номер уже можно купить в киосках или бесплатно скачать версию для iPad.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max