ХлебСоль, январь - февраль 2015


24 декабря 2014   //   Анонсы глянцевых журналов

Сдвоенный зимний номер "ХлебСоли" напоминает: с наступлением Нового года праздники не заканчиваются, а только начинаются. Готовимся ко Дню влюбленных, Дню защитника Отечества и Масленице. Подробнее о новом номере здесь - www.breadsalt.ru/numbers/January/2015

ТОП-10 блюд с романтическим настроением. Десерт «Павлова», утиная грудка, мильфей или стейк – романтика у всех своя, но у нас есть варианты для пар с любыми вкусами.
Все, что вам нужно знать о нуте.
Коктейли по кинорецептам.
Начинаем день с блинчиков: нежные шоколадные блинчики или с семгой и сливочным сыром, а для неленивых – пирожные из яблок и блинчиков.
Играем с русской классикой. Готовим беломорские шанежки, заварные городские пряники и другие хиты с национальным характером.
В рубрике «Один на троих» приглядываемся пристальнее к перловке. Эта крупа пригодится вам в День защитника Отечества в качестве символа солдатских будней. Правда, в исполнении нашего шефа перловка не выглядит аскетично.
Тайское «Детское меню» с Ликой Длугач. Узнайте, как Лике удалось добиться экзотического вкуса без специй.
Готовим «Воскресный обед» в ресторане il Forno с Алексеем Бесединым. Почувствуйте вкус необузданного итальянского веселья в сезон карнавалов!

www.breadsalt.ru
www.facebook.com/BreadSalt.Magazine
vk.com/breadsalt
instagram.com/breadsalt_ru