Гастрономъ, июнь 2009


18 июня 2009   //   Анонсы глянцевых журналов

В этом номере много солнца и моря. Видимо, подсознательно нам давно хотелось уехать куда-нибудь поближе к Африке, окунуться в теплые волны Средиземного моря или Атлантического океана, посидеть в прибрежном ресторанчике, дегустируя креветки и кальмары, потягивая экзотические напитки и покуривая кальян. Так вот и появились в журнале рецепты стран Магриба, серия статей про морепродукты, обзор ресторанов с кальянами и советы, как правильно приготовить коктейль «Писко Сауэр».

 

А потом мы написали про самодельные бомбы из мороженого, оригинальные дачные компоты и про путешествие в ласковый город Ужгород. Получился по-настоящему летний номер. И даже если вы никуда не поедете в июне и он будет дождливым, в «Гастрономе» вас ждет немного солнца и моря.

 

Читайте в журнале ГАСТРОНОМЪ в июне:

 

Винегрет новостей

 

ЕДА

 

Борщ по-армянски: рецепт с автографом Георгия Гараняна

Ноги, руки... Главное – кольца! Тема номера – кальмары

Удачные варианты: пускаем в дело морские коктейли

Под соусом: аккомпанемент к морепродуктам

Архитекторы вкуса: авангардные опыты каталонских поваров

Суп дня

Наш мастер-класс: простой и доступный картофель «Анна»

Сезон позитива: скромная редиска

Дело вкуса: что ест Олег Скрипка?

Магрибский четырехугольник: большое меню из стран Северо-Западной Африки

Полезный фаст-фуд: рыбный бургер

Быстрый ужин: летние рецепты для детей

Великий кормчий: первооткрыватель новой баскской кухни Педро Субихана

Десерты июня: «бомбы» из мороженого

 

НАПИТКИ

 

А компот?.. Жаркие предложения для знойного дня

Под градусом: перуанская птичка писко

Звездная кухня: Стас Пьеха – о себе и о текиле

 

СТИЛЬ ЖИЗНИ

 

Домашняя коллекция посуды: союз изящества и брутальности

«Дымные» помещения: где покурить кальян

Лечо с пикницею, сало с палынкой: чем кормят в городе Ужгороде

Пробуем новые продукты

Нежный стейк для железного герцога: блюдо с именем Веллингтона

Галерея гастронома

 

ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ

 

Консервы, пресервы, шоковая заморозка: покупаем коктейли из морепродуктов

Новости компаний

Острые моменты: выбираем режущие предметы

Без огорчений: дегустируем горчицу

Арсенал кухонной техники

Отвечаем на вопросы читателей

Кулинарный словарь

Стоящая вещь

 

Источник: www.gastronom.ru