Гастрономъ, июнь 2009
В этом номере много солнца и моря. Видимо, подсознательно нам давно хотелось уехать куда-нибудь поближе к Африке, окунуться в теплые волны Средиземного моря или Атлантического океана, посидеть в прибрежном ресторанчике, дегустируя креветки и кальмары, потягивая экзотические напитки и покуривая кальян. Так вот и появились в журнале рецепты стран Магриба, серия статей про морепродукты, обзор ресторанов с кальянами и советы, как правильно приготовить коктейль «Писко Сауэр».
А потом мы написали про самодельные бомбы из мороженого, оригинальные дачные компоты и про путешествие в ласковый город Ужгород. Получился по-настоящему летний номер. И даже если вы никуда не поедете в июне и он будет дождливым, в «Гастрономе» вас ждет немного солнца и моря.
Читайте в журнале ГАСТРОНОМЪ в июне:
Винегрет новостей
ЕДА
Борщ по-армянски: рецепт с автографом Георгия Гараняна
Ноги, руки... Главное – кольца! Тема номера – кальмары
Удачные варианты: пускаем в дело морские коктейли
Под соусом: аккомпанемент к морепродуктам
Архитекторы вкуса: авангардные опыты каталонских поваров
Суп дня
Наш мастер-класс: простой и доступный картофель «Анна»
Сезон позитива: скромная редиска
Дело вкуса: что ест Олег Скрипка?
Магрибский четырехугольник: большое меню из стран Северо-Западной Африки
Полезный фаст-фуд: рыбный бургер
Быстрый ужин: летние рецепты для детей
Великий кормчий: первооткрыватель новой баскской кухни Педро Субихана
Десерты июня: «бомбы» из мороженого
НАПИТКИ
А компот?.. Жаркие предложения для знойного дня
Под градусом: перуанская птичка писко
Звездная кухня: Стас Пьеха – о себе и о текиле
СТИЛЬ ЖИЗНИ
Домашняя коллекция посуды: союз изящества и брутальности
«Дымные» помещения: где покурить кальян
Лечо с пикницею, сало с палынкой: чем кормят в городе Ужгороде
Пробуем новые продукты
Нежный стейк для железного герцога: блюдо с именем Веллингтона
Галерея гастронома
ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ
Консервы, пресервы, шоковая заморозка: покупаем коктейли из морепродуктов
Новости компаний
Острые моменты: выбираем режущие предметы
Без огорчений: дегустируем горчицу
Арсенал кухонной техники
Отвечаем на вопросы читателей
Кулинарный словарь
Стоящая вещь
Источник: www.gastronom.ru
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max