Гастрономъ, сентябрь 2009
Лето закончилось, но пора активного поглощения фруктов и овощей в самом разгаре.
Мы предлагаем вам присоединиться к кулинарному марафону по приготовлению блюд из баклажанов и перцев, лесных грибов и ягод, яблок и груш. Из абрикосов и брусники мы сделаем ароматную пастилу, из дыни и арбуза выжмем сок и приготовим необычные алкогольные коктейли, лисички добавим к пасте, а сыроежки замаринуем с лаймом. Еще мы будем жарить, парить, варить и запекать лосося, ведь эту рыбу только что выловили (мы говорим о диком лососе), и она сейчас очень вкусна. Те, у кого дети пошли в школу, приготовят сытные привлекательные бутерброды, фриттаты, маффины. А те, у кого дети выросли, попробуют экзотические индонезийские блюда – каредок, сото айям, лумпия хитам.
Лето закончилась, но гастрономический марафон только стартовал.
Читайте в журнале "Гастрономъ" в сентябре:
ВИНЕГРЕТ НОВОСТЕЙ
ЕДА и НАПИТКИ
Рецепт с автографом: кулинарные таланты Михаила Полицеймако
Тема номера: благородное семейство – семга, горбуша и К°
Достойная партия: соусы и маринады для лосося
Наш мастер-класс: кулебяка на четыре угла
«Гастрономъ» представляет: частные коллекции и их владельцы
Берем упаковку: что приготовить из пачки кефира
Острова гастрономических сокровищ: большое меню по-индонезийски
Все дело в аромате: варианты приправ
Девзира, басмати, карнароли... Выбираем рис
Сезон: баклажан – основательный овощ
Новое хлебное место: Bakanov Selected
Из лесу, вестимо: быстрый ужин с грибами и ягодами
Детское меню: вкусный завтрак – лучшее начало дня
Новые идеи: небанальное применение йогурта
Фруктовые десерты: домашняя пастила
Великий кормчий: шеф-провокатор Луиш Баена
Ручная работа: органические вина Австрии
Для бодрости духа: коктейли с фрешами
СТИЛЬ ЖИЗНИ
Собрание винных ценностей: обзор московских винотек
На краю света: путешествие по Хоккайдо
Дегустируем новые продукты
ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ
Зона особого внимания: кухня, безопасная для детей
Всех в камеру! Выбираем емкости для заморозки
Тест «Гастронома»: пробуем консервы из горбуши
Новости компаний
Отвечаем на вопросы читателей
Кулинарный словарь
Стоящая вещь
Источник: www.gastronom.ru
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max