Jamie, май 2015


28 апреля 2015   //   Анонсы глянцевых журналов

Вступаем в пору полезной, чистой еды, изобилия свежих трав и молодых овощей, ароматного мяса, приготовленного на гриле, и освежающих напитков. Объявляем начало нового сезона!

В номере Jamie-май:

отправляемся в московский филиал ереванской "Долмамы";

проверяем домашние рецепты Юлии Высоцкой в профессиональном исполнении шефов в ресторане "Юлина кухня";

балеадас из Гондураса, чапче из Южной Кореи, иль ам лахлу из Алжира – Джейми Оливер собрал блюда из экзотических стран для летнего настроения;

чипсы из маниока, болинос де бакалау, фейжоада из свинины и фасоли, пиканья гриль с тыквой – рецепты с бразильской вечеринки, которые заставят вас танцевать!

гастрономический путеводитель по Стамбулу для ваших майских каникул. Главное – не пропустите рыбные сэндвичи у моста Галата!

май – время зелени, и мы начнем этот сезон со свежего кресс-салата с яркой перечной ноткой;

а также рецепт испанских палочек чуррос с острым шоколадным соусом, табуле с халуми, который мы рекомендуем готовить вместе с детьми,

мини-тарты с заварным кремом и клубникой и еще добрых три десятка рецептов для ваших будней и праздников!


Новый номер уже доступен в супермаркетах, книжных магазинах и по подписке!
http://www.jamiemagazine.ru/
http://www.facebook.com/jamiemagazine.ru
http://vk.com/jamiemagazine
http://instagram.com/jamiemagazine_ru/