Jamie, октябрь 2015


23 сентября 2015   //   Анонсы глянцевых журналов

«Давайте в этом номере сделаем акцент на всем азиатском. Для меня эта тема – восхитительный тайм-аут, поскольку существует великое множество рецептов, бросающих нам, европейцам, вызов своими вкусами и кулинарными методами. Азиатская кухня обладает способностью пробуждать эмоции, которые делают пищу могущественным фактором, управляющим нашим настроением», – пишет Джейми Оливер, и мы с удовольствием отправляемся с ним в это азиатское путешествие!

Нашим провожатым по вьетнамской кухне в рубрике «Понаехали» стал Чан Мань Хунг, бренд-шеф сети ресторанов «ВьетКафе». Он десять лет живет в Москве, поэтому без труда переводит тонкости вьетнамской кухни на наш язык, а значит – эти спринг-роллы, салат или бань ми у вас точно получатся!

Энди Харри отправляется в путешествие по Вьетнаму, чтобы рассказать нам о стране с рекордным количеством вкусной еды на квадратный метр.

Джейми Оливер поет оду одному из своих кулинарных героев – Гилберту Лау. В 70-е Гилберт открыл в Австралии ресторан Flower Drum и вместе с тем открыл кантонскую кухню для австралийцев. Гилберт Лау поделился рецептами, подарившими ему мировую славу. Ребра в луковой глазури, вонтоны с креветками и свининой, тофу с острым соусом – почувствуйте этот удивительный баланс вкусов!

Также в номере Jamie-октябрь:

Рецепты ресторанных блюд для домашнего применения: лакса из сладкого картофеля и лапша по-сингапурски, спринг-роллы и куриный суп с кукурузой, том ям и кисло-сладкая курица.

Джейми Оливер кинул клич в Инстаграме, рецепты каких азиатских блюд подписчики хотели бы увидеть в его исполнении. Держите эту подборку! Каждый из этих рецептов достоин места в вашей кулинарной книге: бананы фри, роджак, роти канай, отак-отак, мартабак и еще куча кулинарных открытий, которые вы точно встретите с восторгом!

Обзор азиатских трав от Энди Харриса. Кстати, мы рассказываем, где эти ингредиенты можно купить в Москве.

Путешествие по Южной Корее. Почувствуйте красоту и спокойствие Сеула и окунитесь в атмосферу его улиц с удивительной, даже порой эксцентричной уличной едой. И, конечно, сохраните себе нашу подборку адресов самых вкусных мест корейской столицы!

А также осваиваем блюда с рыбным соусом – кровью азиатской кухни, готовим с детьми овощи стир-фрай, подборка быстрых блюд с горчице, кешью и лемонграссом и еще добрых три десятка рецептов для ваших будней и праздников!

Новый номер уже доступен в супермаркетах, книжных магазинах и по подписке!

http://www.jamiemagazine.ru/ http://www.facebook.com/jamiemagazine.ru

http://vk.com/jamiemagazine http://instagram.com/jamiemagazine_ru

«Jamie Magazine» № 10(39) (октябрь 2015 года).