Хлеб&Cоль, ноябрь 2015


30 октября 2015   //   Анонсы глянцевых журналов

Ноябрь – особое время. Пора утепляться, готовить сытную еду, печь пироги и делать теплые напитки. Самый уютный месяц, наполненный планами на приближающуюся зиму.

В этом номере мы уделили внимание супам. Мы собрали ТОП-10 рецептов первых блюд, которые помогут согреться осенью. Попробуйте супы из Франции, Германии, Америки, Вьетнама и других стран.

Также в номере:

  • Все тонкости выбора скумбрии и особенности ее приготовления.
  • Блюдо месяца от Юлии Высоцкой – семейный пирог с начинкой из щавеля и шпината.
  • Согревающие коктейли от простуд, одиночества и сезонной тоски.
  • Выпекаем хлеб с лавандой вместе с блогером Натальей Петровой.
  • Экспериментируем с картошкой на завтрак.
  • Добавляем пиво к свинине, судаку, в слоеные язычки и даже торт.
  • Готовим в мультиварке мясные блюда – кролика в вине и ленивые голубцы.
  • Плов на новый лад от Артема Князева – для большой семьи или дружной компании.
  • Слоеные булочки с заварным кремом от Александра Селезнева – рецепт для тех, кто скучает по советской кондитерской индустрии.
  • Разговор Юлии Высоцкой с Эвелиной Блёданс о любви к еде, гостеприимстве и вреде ограничений.
  • Ностальгический обед от шеф-повара ресторана «Dr.Живаго» Максима Тарусина.
  • Гуляем по Гонконгу: пробуем кантонскую кухню, пьем молочный чай и запасаемся специями.
  • Маргарита Королева рассказывает о том, что есть, чтобы не накапливать килограммы на боках в холодное время года.

Номер журнала «ХлебСоль»/ноябрь уже в продаже!

http://www.breadsalt.ru/

http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine

http://vk.com/breadsalt

«ХлебСоль» № 11 (ноябрь 2015 года).