Jamie, ноябрь - декабрь 2015


09 ноября 2015   //   Анонсы глянцевых журналов

«Привет, милые читатели! В этом номере полным-полно рецептов разных блюд и выпечки для новогоднего вечера. Воспользуйтесь оставшимся до праздника временем, чтобы потренироваться», — пишет Джейми Оливер, и мы с огромной радостью запускаем в продажу этот предпраздничный Jamie!

Джейми Оливер делится коллекцией легких закусок и порционных угощений. Фруктовые вилочки, сардины баттерфляй, правильная сырная тарелка, булочки с чесночным маслом, коктейль гамбо из креветок... Пусть ваши гости открывают для себя все новые вкусы и удивляются вашей изобретательности!

Энди Харрис подобрал рыбные блюда для праздничных дней. Внесите в свой фиш-лист сибаса в слоеном тесте, треску в хамоне с фасолевым рагу, камбалу с грибами и картофелем и жиго из морского черта.

Также в номере Jamie-ноябрь-декабрь:

Братья Березуцкие раскрывают секреты блюд из меню Twins.

Отправляемся в Архангельскую область за драгоценными для кулинарного путешественника пельменями, крепко засоленными рыжиками с ноготок, земляничным вареньем, вяленой рыбой, шаньгами, калитками и иже с ними.

Шефы со всего мира делятся своими рецептами с индейкой, без которой мы не представляем праздничного стола. Используйте в разных блюда темное мясо, грудку, остов и остатки запеченной птицы.

Наша любимая рубрика — блюда из остатков с праздничного стола. Тот случай, когда вторая жизнь героев торжественного застолья может оказаться более славной, чем первая. Используем пережившие вечеринку цитрусовые, зелень и корнеплоды, печеные овощи, сыр, пудинг, клюкву и орехи.

Даже самое небольшое количество копченого лосося способно сделать ароматной любую закуску. Подаем с копченым лососем запеченный в соли картофель, салат из фенхеля, роллы из сельдерея, яйца, лазанью и кростини с лососевым маслом.

Предлагаем поэкспериментировать с десертами в Новый год! Ищите альтернативные идеи со всей Европы: пряный фруктовый кугельхопф из Германии, линцерское печенье из австрийского города Линц, кардиналшнитте с религиозным подтекстом из Вены.

Наш репортаж из Фландрии, где человек и море наконец перестали соперничать. Рассказываем про традиционную ловлю серой креветки и путь недооцененной приловной рыбы в меню именитых ресторанов.

А также варим глинтвейн, готовим блинчики с хрустящей уткой, используем ваниль в сладких и несладких блюдах, печем зеленый брауни и тестируем еще добрых три десятка рецептов для ваших будней и праздников!

Новый номер уже доступен в супермаркетах, книжных магазинах и по подписке!

«Jamie Magazine» № 11(40) (ноябрь-декабрь 2015 года).