Jamie, ноябрь - декабрь 2015
«Привет, милые читатели! В этом номере полным-полно рецептов разных блюд и выпечки для новогоднего вечера. Воспользуйтесь оставшимся до праздника временем, чтобы потренироваться», — пишет Джейми Оливер, и мы с огромной радостью запускаем в продажу этот предпраздничный Jamie!
Джейми Оливер делится коллекцией легких закусок и порционных угощений. Фруктовые вилочки, сардины баттерфляй, правильная сырная тарелка, булочки с чесночным маслом, коктейль гамбо из креветок... Пусть ваши гости открывают для себя все новые вкусы и удивляются вашей изобретательности!
Энди Харрис подобрал рыбные блюда для праздничных дней. Внесите в свой фиш-лист сибаса в слоеном тесте, треску в хамоне с фасолевым рагу, камбалу с грибами и картофелем и жиго из морского черта.
Также в номере Jamie-ноябрь-декабрь:
Братья Березуцкие раскрывают секреты блюд из меню Twins.
Отправляемся в Архангельскую область за драгоценными для кулинарного путешественника пельменями, крепко засоленными рыжиками с ноготок, земляничным вареньем, вяленой рыбой, шаньгами, калитками и иже с ними.
Шефы со всего мира делятся своими рецептами с индейкой, без которой мы не представляем праздничного стола. Используйте в разных блюда темное мясо, грудку, остов и остатки запеченной птицы.
Наша любимая рубрика — блюда из остатков с праздничного стола. Тот случай, когда вторая жизнь героев торжественного застолья может оказаться более славной, чем первая. Используем пережившие вечеринку цитрусовые, зелень и корнеплоды, печеные овощи, сыр, пудинг, клюкву и орехи.
Даже самое небольшое количество копченого лосося способно сделать ароматной любую закуску. Подаем с копченым лососем запеченный в соли картофель, салат из фенхеля, роллы из сельдерея, яйца, лазанью и кростини с лососевым маслом.
Предлагаем поэкспериментировать с десертами в Новый год! Ищите альтернативные идеи со всей Европы: пряный фруктовый кугельхопф из Германии, линцерское печенье из австрийского города Линц, кардиналшнитте с религиозным подтекстом из Вены.
Наш репортаж из Фландрии, где человек и море наконец перестали соперничать. Рассказываем про традиционную ловлю серой креветки и путь недооцененной приловной рыбы в меню именитых ресторанов.
А также варим глинтвейн, готовим блинчики с хрустящей уткой, используем ваниль в сладких и несладких блюдах, печем зеленый брауни и тестируем еще добрых три десятка рецептов для ваших будней и праздников!
Новый номер уже доступен в супермаркетах, книжных магазинах и по подписке!
«Jamie Magazine» № 11(40) (ноябрь-декабрь 2015 года).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max