ХлебСоль, декабрь 2015


02 декабря 2015   //   Анонсы глянцевых журналов

Декабрь наполнен радостным предвкушением самого главного праздника года! ХлебСоль думал о том, как сделать ваш новогодний стол особенным, поэтому и номер получился необыкновенным!
ТОП-10 рецептов праздничных блюд ХлебСоль собрал среди московских шефов. Дмитрий Зотов, Марк Стаценко, Дмитрий Шуршаков и другие делятся секретными рецептами закусок, основных блюд и десертов.

Также в номере:
·           Рецепты майонеза на оливковом масле, заправки из хрена, клюквенного и еще 6 необходимых соусов.
·           Блюдо месяца от Юлии Высоцкой – роскошный слоеный маковый торт с малиной. Для такого десерта хочется оставить место даже после многочасового сидения за столом.
·           Волшебные коктейли для праздничной ночи.
·           Печем традиционный шведский рождественский венок вместе с блогером Натальей Петровой.
·           Новый взгляд на традиционные блюда для завтрака: пшенная каша с яйцом-пашот, ленивые вареники в соленой карамели и омлет с креветками от Михаила Симагина, шефа кафе-пекарни «Хлебная лавка».
·           Новые праздничные закуски на один укус! Прячем начинку в эклеры или воздушный блинчик, добавляем запеченной картошке шапочку крема из скумбрии, а винегрет подаем с соленой форелью.
·           В «Шаг за шагом» разбираемся со всеми тонкостями приготовления студня. Куда же в Новый год без холодца!
·           Утка – птица праздничная. Три блюда из разных частей утки мы сопровождаем медом, бадьяном и апельсинами, чтобы аромат получился по-настоящему праздничным!
·           Александр Селезнев готовит безе по всем правилам.
·           В эти холодные дни ХлебСоль решил подогреть уснувший зимой темперамент и приготовить перуанский «Воскресный обед» с Василием Зайцевым, шефом ресторана Chicha. Салат из киноа и авокадо, суп из кукурузы с бычьими хвостами, ломо сальтадо, печенье альфохор и коктейль гуавейро – учите новые слова с журналом ХлебСоль!