Jamie Magazine, январь - февраль 2016


28 декабря 2015   //   Анонсы глянцевых журналов

Этот номер фокусируется на здоровом питании. Мы воспользуемся всеми имеющимися возможностями этого насыщенного номера, чтобы побудить вас опробовать новые рецепты полезной кухни, использовать цельное зерно, налегать на овощи и наслаждаться высококачественным мясом», — пишет Джейми Оливер, и мы с огромной радостью открываем 2016 год!

• Подборка рецептов от китайских шеф-поваров для встречи Нового года по восточному календарю. Эти идеи принесут вам процветание и удачу!

• Экспериментируем с мясом: обожженная оленина, свиная вырезка в мексиканском маринаде, кефте из индейки, тушеный кролик и кое-что еще. Мы уверены, мясо необходимо в нашем рационе, главное — следить за качеством и знать меру.

• Глубокая миска горячего супа — правда, зимой это блюдо просто наполнено добротой и домашним уютом? Добавьте еще несколько супов к своей коллекции рецептов: суп из кресс-салата с мятой и беконом, бульон из баранины с полбой, сельдерейный суп с нутом, суп-карри из цветной капусты и сельдерея и много другое.

• Даже при самом здоровом образе жизни не стоит совсем отказываться от сладкого. А как же выходные и праздники? Мы приготовили несколько десертов, которые потрясают своей смелостью! Безумная «Павлова» с нутеллой и маскарпоне, грушевый штрудель с пеканом и бурбоном, король трайфлов, финиковый пудинг масала с карамельным сиропом, фруктовый чизкейк с белым шоколадом. Вы должны попробовать их все!

• А также печем ржаной хлеб, делаем пюре из капусты с хрустящим шалфеем, учимся использовать льняное семя и тестируем еще добрых три десятка рецептов для ваших будней и праздников!