ХлебСоль, март 2016


26 февраля 2016   //   Анонсы глянцевых журналов

В марте мы празднуем самый сладкий праздник – Масленицу и готовимся к долгому, но не скучному посту.

В номере:

• ТОП-10 лучших постных блюд планеты.
• Рассказываем о разных видах муки.
• Печем хлеб «без замеса» в чугунной кастрюле.
• Начинаем день пирожными из домашнего слоеного теста, как во Франции.
• Разучиваем новые рецепты блинов к Масленице. Традиционные ржаные на простокваше и гречневые сочетаем с деликатесными тонкими крахмальными блинчиками и экзотическими апельсиновыми на овсянке.
• В рубрике «Один на троих» открываем заново треску – гурманскую рыбу, репутацию которой испортили советские перемороженные рыбные брикеты.
• Разбираемся с главным фетишем французской кухни – бёф бургиньон, или говядиной по-бургундски.
• За рецептами для «Минутного дела» мы пошли в ресторан «Компот» к шеф-повару Алене Солодовиченко и получили меню, передающее весь колорит и аромат домашней одесской кухни. Форшмак, клецки из щуки, паштет из печени цыпленка и сырники точно передают расслабленно-дачную одесскую атмосферу.
• Печем чизкейк для мамы в нашей новой рубрике «Готовим с детьми».
• В рубрике «Звездная кухня» отправляемся в гости к Юлии Ковальчук.
• Индийский «Воскресный обед» собираем вместе с шефами ресторана «Жизнь Пи» Раджаром Сингхом и Павлом Петуховым.

Новый номер уже доступен в супермаркетах, книжных и интернет-магазинах!