Хлеб Соль, март 2010


17 февраля 2010   //   Анонсы глянцевых журналов

В продаже с 18 февраля!

 

Читайте в марте:

 

- Легчайшие блюда для красоты и даже о том, как сделать пиццу самым легким блюдом на вашем столе

 

- Кофейные коктейли в моде – рецепт от лучшей московской кофейни «Кофемании»

 

- Чипсы могут быть не только тяжелой пищей, модные рецепты чипсов из свеклы и моркови

 

- Колонка от Юлии Бордовских о красоте и ее составляющих

 

- Горошек – самый актуальный ингредиент марта (рецепт пюре из зеленого горошка от авитаминоза)

 

- В рубрике «Персона» интервью с Александром Домогаровым

 

- В рубрике «Один на троих» удивительные открытия – блюда из чечевицы

 

- Страсти по кино – как устроить лучшую киновечеринку сезона у себя дома

 

- В рубрике «Путешествие» отправляемся в Армению в поисках традиционной кухни

 

- В «Еде в подарок» расскажем о том, как приготовить шоколадные конфеты и упаковать их в

хрустящую обертку

 

- В рубрике «10-20-30» самые легкие решения для вашей фигуры

 

- Семейный обед по-норвежски, как готовить настоящую норвежскую сельдь

 

- А в «Последней капле» - музыкальный кумир Владимир Кристовский («Уматурман»)

 

- И рецепты от Юлии Высоцкой на каждый день.

 

Источник: www.maart.ru