Хлеб-Соль, май - июнь 2016


11 мая 2016   //   Анонсы глянцевых журналов

В номере:
- ТОП-10 вкусных блюд меньше 300 калорий.
- Все, что нужно знать об оливках.
- Постные хлебцы от блогера Натальи Петровой.
- Обзор традиционных готовых соусов: разберемся наконец, где необходим ворчестерский соус и в каких блюдах не обойтись без понзу.
- Варим правильный кофе без кофемашины под руководством Тимура Беглярова – бариста Duran Bar.
- Бутерброд на завтрак как искусство! Готовим сэндвич «Влюбленный мсье» с шапочкой из глазуньи, шоколадный сэндвич-торт с бананом и миндалем и невероятно красивый сэндвич-киш с яйцом и овощами из обычного тостового хлеба.
- В «Классике жанра» готовим из фермерских продуктов, а заодно рассказываем, какими должны быть домашние яйца, деревенская сметана, стейковая говядина и бульонная курочка.
- Большая секция рецептов «Быстрый ужин» подарит вам не один вечер свободы. Ведь пирог с помидорами и кремом из тунца, куриное филе с шалфеем, чечевица по-мароккански или тыквенная запеканка будут готовы за 10-20 минут.
- Готовим с детьми пирожные вупи-куки – любимцев американской детворы, а в «Сладких секретах» мы собрали еще несколько рецептов выпечки, которая отлично подойдет для вечеринок и фуршетов – сырное печенье, печенье сникерс и шукеты с ванильным кремом.
- «Воскресный обед» по-тайски поможет стряхнуть с себя сонную усталость, разбудить рецепторы и почувствовать драйв. За достоверность рецептов отвечает Джунтабуп Аод, бренд-шеф ресторана Black Thai.

Сайт журнала: www.breadsalt.ru