ХлебСоль, апрель 2010


01 апреля 2010   //   Анонсы глянцевых журналов

Читайте в апреле:

 

  • Как самим сделать Пасхальную корзину - испечь куличи и красиво оформить.
  • Эффективное меню в будни от Юлии Высоцкой, но с элементами подготовки к Пасхе.
  • В "Школе завтрака" оригинальные рецепты что делать с пасхальными яйцами.
  • Юлия Высоцкая берет интервью у потрясающего, выдающегося Дмитрия Хворостовского.
  • "Блюдо месяца" от Юлии Высоцкой - Пасха.
  • Большая детская вечеринка: дети готовятся ко дню рождения. Делают яркую и цветную еду - желе!
  • НАПИТОК месяца на основе ДЖИНА!
  • Тестируем СКОВОРОДКИ!
  • Королева сезона – СПАРЖА, а еще у нас СЕЛЬДЕРЕЙ - и интересные блюда с ним.
  • Звездные колонки от Дарьи Донцовой и Екатерины Миримановой.
  • Традиционный пирог с курицей (курник) от нашего шеф-повара Антона Булыгина.
  • "Воскресный обед" в стиле "Дружба народов" - где на одном столе сошлись долма и драники, мохито и шопский салат!
  • А в красоте какой макияж делать, когда вас фотографируют, насколько полезен авокадо и какая диета правильнее всего для фитнеса.
  • Мы путешествуем в Стамбул на выходные и отправляемся в Белоруссию за уникальными кулинарными впечатлениями.

 

«ХлебСоль» - это совместный проект крупнейшего российского книжного издательства «Эксмо» и Продюсерского центра Андрея Кончаловского. Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, самый известный кулинарный автор России. Аудитория «ХлебСоли» – современные активные женщины от 25 до 40 лет, жительницы городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.

 

Источник: www.breadsalt.ru