ХлебСоль, май 2010


26 апреля 2010   //   Анонсы глянцевых журналов

 

Майский номер журнала посвящен путешествиям!

 

Делаем суши и наряжаемся гейшами советы Марины Крамер.

 

Правила вегана Ольги Шелест и ее фирменный рецепт - пилаф с грибами.

 

Редиска по-итальянски: три суперрецепта.

 

Сандвичи от доктора Хауса.

 

Куда уехать на три дня: что увидеть и что съесть в Пскове, Ярославле и на Кипре.

 

В эффективном меню на неделю от Юлии Высоцкой в этом номере: цыпленок, маринованный в абхазской аджике, пицца с салатом радиккио, пряный холодный суп, салат весенний, пицца «Кальцоне» по классическому рецепту. И конечно же в номере еще множество интересных и простых в приготовлении блюд.

 

Присоединяйтесь к сообществу журнала  на Facebook

 

 

Источник: www.breadsalt.ru