Dessert Report, апрель 2017


20 апреля 2017   //   Анонсы глянцевых журналов

Fashion Cruise в новом номере журнала Dessert Report

Тепло пришло. А вместе с ним апрельский номер журнала Dessert Report . О богеме на арене, трендах и еде . Весенний номер собрал все самое лучшее .  На главной обложке -  ювелирный дизайнер Ольга Карлова,  именно она одевает весь высший свет в бриллианты. Именно она амбассадор нового номера .  Так в  преддверии сезона страницы издания пестрят всем самым модным и вкусным . Помимо must have тенденций журнал раскрывает новости ресторанов, баров, музеев и конечно отелей. К слову о последних в материале о путешествии в С.Петербург читателей знакомят с историей и деталями отеля легенды - Astoria Rocco Forte. Каждый номер журнала это коллекция богемных фактов . К тридцатилетию шоу-балета Тодес главный редактор Александр Лесников подготовил интервью с Аллой Духовой и параллельно отправил свою  fashion команду на юг России снимать фотопроект с участием Юлианы Лав. Beauty редактора тоже не скучали и собрали новинки сезона, оформив свой материал перформансом из пены и кораблей оригами . Согласитесь это хороший пример для российских изданий .  Дополнили новый номер репортажи светской хроники, за которыми следила звездный редактор Ангелина Волкова .  Весна время движений. Слоган проецирующий нас в будущее. Говоря о настоящем - журнал Dessert Report наконец то появился в продаже . Занимайте очередь и пополняйте интеллектуальный багаж, чтобы вместе с ним отправиться в Fashion Cruise, так ярко ассоциирующийся с темой нового номера.