Degustate.me, октябрь 2010
Октябрьский Degustate.me продолжает демонстрировать удивительные возможности интерактивного глянца. Заявление о революции на рынке гастрономических изданий нового поколения можно считать обоснованным.
Щелчком мыши мы разворачиваем содержание, стилизованное под ресторанное меню и отправляемся в путешествие по новому номеру первого гастрономического издания подобного формата.
Лейтмотивом номера является кофейная тематика. Уже увидев, как кофейные зерна россыпью постепенно заполняют собой обложку, можно почувствовать аромат свежесваренного напитка. Следуя приглашению узнать «все о кофе» переходишь к кофейному калейдоскопу. Так нравилось в детстве держать в руках любимую игрушку и составлять все новые и новые картинки из цветных стекол – кофейный калейдоскоп так же с каждым поворотом дает новый рецепт или историю. Рецепт мяса в кофе или классификация алкогольных кофейных напитков, а может быть, рекомендации по тому, как выбирать зерна для варки кофе.
Экскурсия в мир кофе продолжается обзором самых интересных и антуражных, кофеен. Degustate.me смог найти островки индивидуальности и неповторимого стиля, выжившие в океане безликих сетевых заведений. С полным эффектом присутствия можно побывать в уютных кофейнях и взять себе на заметку места где можно провести прекрасный вечер, насладившись шедеврами лучших шеф-бариста Москвы. Кстати, о профессии кофейного волшебника, шеф-бариста, рассказывается отдельно.
Ну вот, кому-то с наступлением осени хочется согреться любимым кофейным напитком , а любители морских деликатесов вспоминают, что наступает сезон устриц. Открывается разворот и шаг за шагом мы можем пройти путь устрицы, кликая по маршруту. Не так-то просто ей добраться до нашего стола, сохранив свежесть. А для тех, кому не так-то просто устрицу открыть, специальный видео мастер-класс.
Отдельного внимания заслуживает международный блок. Гастрономическая карта Барселоны отправляет в интерактивное путешествие по лучшим ресторанчикам Барсы и плавно переводит к истории и философии тапас – легендарной испанской закуски.
Следующий пункт путешествия – Пафос, совсем непафосный. И теперь - о кипрских закусках, мезе. У которых своя захватывающая история, разнообразные рецепты, и конечно же, философия. Можно сравнить тапас и мезе, воспользовавшись рецептамии приготовив дома, можно выбрать на основании того, к какой философии больше лежит душа. А можно довериться мнениям гостей, побывавшим на презентации Издательского Дома iZine и попробовавшим закуски во время фуршета. В общем, настоящее противостояние тапас vs мезе.
Degustate.me приглашает совершать гастрономические открытия на любой вкус. В журнале всегда можно найти приятные бонусы. Для поклонников раздельного питания - возможность проверить в интерактивном режиме совместимость продуктов, для сладкоежек – сладкое ассорти, истории о мармеладе, пастиле и зефире. И, с нетерпением ждем следующий выпуск – обложка манит пестротой индийских специй, обещает рассказать все о рисе и помочь с выбором площадок для корпоратива.
Прочитать журнал: www.Degustate.me
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max