Degustate.me, ноябрь 2010
Ноябрьский Degustate.me перенесет нас в Индокитай. Итак, перелистываем обложку и отправляемся в восточную сказку по пряным рекам, рисовым берегам.
Рисовый калейдоскоп – поворачивайте и открывайте для себя мир риса. Все виды риса от тех, что мы привыкли видеть на прилавке до экзотических сортов из дальних стран. Рисовые блюда со всего мира – паэлья, ризотто, суши... С каждым поворотом – новый рецепт. Не забудьте посмотреть видео приготовления плова на открытом огне.
Если идей, какое применение найти хорошей пачке риса, все еще нет, прислушайтесь к шеф-поварам Аркадия Новикова. Двойной паназиатский видео мастер-класс учит готовить рис с карри и рис по-азиатски.
Плов – его популярность в Москве можно сравнить с популярностью оливье или селедки под шубой. Но многие ли знают, насколько многолико это блюдо? Способов приготовления плова несколько десятков. И, благодаря нашему обзору, вы сможете сориентироваться, в каком из столичных ресторанов вы можете попробовать новый вкус знакомого блюда. А также авторитетные мнения, рецепты, интересные факты.
Приглашаем в гастрономическое путешествие по Китаю. Очерки Кирилла Неклюдова о том, где в Поднебесной можно вкусно и безопасно поесть. Следующая остановка – Индия. Неповторимые ароматы Бомбея: современная индийская кухня и рестораны Мумбаи.
После таких обзоров вам непременно захочется посетить Пекин или Бомбей, или хотя бы устроить дома ужин в индийском или китайском стиле. Но, оказывается, в Москве не так просто найти аутентичные продукты для приготовления экзотических восточных блюд. В этом номере Degustate.me специально предлагает обзор мест, где люди, смелые духом и желудками, могут приобрести ингредиенты для необычного ужина.
Видео мастер-классы по приготовлению фьюжн-коктейлей с сакэ изменят ваше представление об этом напитки дадут еще несколько поводов удивить гостей.
И, начинаем потихоньку готовимся к любимому празднику, задумываемся о новогоднем корпоративе. Лучшие площадки и практические советы, проверенные на собственном опыте. А также правила хорошего фуршета. (наглядный пример – видеорепортаж с after party Недели Моды в Москве из ресторана Nooning).
А также: Божоле Нуво, открытие ресторана Бонтемпи, Taste of Russia – первая англоязычная кулинарная школа, отчет о фермерском фестивале Ulitka, плюсы и минусы сыроедения – читайте Degustate.me в ноябре!
Прочитать журнал: www.degustate.me
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max