Гастроном, декабрь 2010


18 ноября 2010   //   Анонсы глянцевых журналов

Читайте в журнале ГАСТРОНОМЪ в декабре:

Винегрет новостей
Годовой отчет: гастрономические успехи России-2010

ЕДА И НАПИТКИ

«Прошу убежища у журнала «Гастрономъ!» Александр Цекало о предательских бутербродах, вине для романтиков и встрече Нового года
Что скрывается под маской? Необычное меню для карнавальной ночи
Наш мастер-класс: готовим террин из кролика с грибами и орехами
Успех обеспечен: праздничные салаты по семейным рецептам
А что у вас в шкафу? Рыбная бандероль, буженина в кока-коле и другие блюда, приготовленные в духовке
Чугунки, прихватки, подставки – аксессуары для современной кухни
Удачные варианты: ищем применение каперсам
Медовик с фуа-гра и «Мимоза» с карамелизованным лососем: новый взгляд на любимые новогодние угощения
Знакомьтесь: красный азиатский рис 
Дело в шляпе: теплые салаты и закуски из шампиньонов
«Я мечтаю о белом Рождестве...» Зимний ужин – быстро и красиво
Домашний орехово-песочный торт – любимое блюдо Натальи Константиновой
Съедобное – несъедобное: пирожные-десерты и пирожные- подарки
Коллегам – конфеты, друзьям – кулинарные книги... Идеи презентов на Новый год
Кулинарный техникум: делаем шоколадную елку
Мировая классика: мраморные, лимонные, ананасовые чизкейки
Под соусом: чем полить чизкейк
Что откупорить под бой курантов: немецкое игристое вино
Простые импровизации: «зимние» миксы от «звездных» барменов
Кофе-брейк: бодрящие коктейли для новогодней ночи

СТИЛЬ ЖИЗНИ

Портреты: ведущие кулинарных радиопрограмм о счастье есть, пить, готовить и говорить о еде
Путешествие со вкусом: гастрономические рекорды и развлечения Сингапура
Парижский фудинг: креативная кухня столицы и «простые радости» ее предместий
Кто на новенького? Главные рестораны, открывшиеся в 2010 году
Карнавальная дочь: в «Аппетитной истории» – Людмила Гурченко
Красота и здоровье: что есть, чтобы веселиться до упаду
Дело вкуса: актер Дэниел Рэдклифф о том, что он любит и ненавидит

ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ

Выбираем духовку: стиль, функции, дополнительные возможности
Требуйте добавки: покупаем масло с различными наполнителями
Тест «Гастронома»: пробуем консервированные ананасы
Кулинарные блоги
Стоящая вещь

Источник: www.gastronom.ru