Гастроном, декабрь 2010
Читайте в журнале ГАСТРОНОМЪ в декабре:
Винегрет новостей
Годовой отчет: гастрономические успехи России-2010
ЕДА И НАПИТКИ
«Прошу убежища у журнала «Гастрономъ!» Александр Цекало о предательских бутербродах, вине для романтиков и встрече Нового года
Что скрывается под маской? Необычное меню для карнавальной ночи
Наш мастер-класс: готовим террин из кролика с грибами и орехами
Успех обеспечен: праздничные салаты по семейным рецептам
А что у вас в шкафу? Рыбная бандероль, буженина в кока-коле и другие блюда, приготовленные в духовке
Чугунки, прихватки, подставки – аксессуары для современной кухни
Удачные варианты: ищем применение каперсам
Медовик с фуа-гра и «Мимоза» с карамелизованным лососем: новый взгляд на любимые новогодние угощения
Знакомьтесь: красный азиатский рис
Дело в шляпе: теплые салаты и закуски из шампиньонов
«Я мечтаю о белом Рождестве...» Зимний ужин – быстро и красиво
Домашний орехово-песочный торт – любимое блюдо Натальи Константиновой
Съедобное – несъедобное: пирожные-десерты и пирожные- подарки
Коллегам – конфеты, друзьям – кулинарные книги... Идеи презентов на Новый год
Кулинарный техникум: делаем шоколадную елку
Мировая классика: мраморные, лимонные, ананасовые чизкейки
Под соусом: чем полить чизкейк
Что откупорить под бой курантов: немецкое игристое вино
Простые импровизации: «зимние» миксы от «звездных» барменов
Кофе-брейк: бодрящие коктейли для новогодней ночи
СТИЛЬ ЖИЗНИ
Портреты: ведущие кулинарных радиопрограмм о счастье есть, пить, готовить и говорить о еде
Путешествие со вкусом: гастрономические рекорды и развлечения Сингапура
Парижский фудинг: креативная кухня столицы и «простые радости» ее предместий
Кто на новенького? Главные рестораны, открывшиеся в 2010 году
Карнавальная дочь: в «Аппетитной истории» – Людмила Гурченко
Красота и здоровье: что есть, чтобы веселиться до упаду
Дело вкуса: актер Дэниел Рэдклифф о том, что он любит и ненавидит
ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ
Выбираем духовку: стиль, функции, дополнительные возможности
Требуйте добавки: покупаем масло с различными наполнителями
Тест «Гастронома»: пробуем консервированные ананасы
Кулинарные блоги
Стоящая вещь
Источник: www.gastronom.ru
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max