Degustate.me (онлайн-журнал), январь 2011
Хлеб всему голова, в том числе и новому, январскому номеру Degustate.me. Читайте в нашем хлебном калейдоскопе о знаменитых пекарях мира, о хлебе-символе и хлебе-тарелке, о безглютеновой выпечке – для тех, кто хлеб не ест. Кулинарная школа представляет мастер-класс по приготовлению знаменитых хитов русской кухни – суточных щей и пирожков, смотрите видео от профессионалов из «Царской охоты». В рубрике «История» читайте о том, как исчезли старинные московские трактиры и как появились первые ресторации, а также о том, как менялось само понятие «ресторан» в различные эпохи. Для тех, кто любит отмечать праздники весело – материал «Как выпить без последствий» с основными правилами хорошего застолья, а для тех, кто уже отметил – самые действенные антипохмельные экспресс-рецепты. Чтобы быстро придти себя после праздничных излишеств, можно воспользоваться несложной диетой с разгрузочными днями из нашей рубрики «На здоровье».
Если вы любите гастрономический экстрим – отправляйтесь в путешествие по Золотому кольцу и пробуйте кухню местных ресторанов, боритесь со спецобслужванием и пережитками советского прошлого, а в статье «За столом у Золотого Кольца» читайте наши рекомендации и мнение очевидцев. Если вы относитесь к еде как к искусству или верите в «молочные реки с кисельными берегами», вы оцените необычные съедобные пейзажи Карла Уорнера, современного мастера foodscap. Хотите провести уикенд по семейному тихо, не скучно, сытно и в то же время нехлопотно – выбирайте бранч в одном из отелей или ресторанов, предварительно прочитав наш обзор «Бранч по-московски». Рецепты самых вкусных и эффектных мясных блюд от блоггеров кулинаров помогут вам взглянуть на русскую кухню по-новому. В наше время еще остались императоры – известного пекаря Эрика Кайзера называют «хлебным Наполеоном», узнайте, почему в Токио дают только по 5 кайзеровских круассанов «в одни руки» и тех сортах хлеба, которые он посвящает специально нам, русским.
Случилось то, чего все так давно ждали: в Москве стали открываться «правильные» места: камерные и не очень, загородные и типично городские, модные, идеальные, необычные – итоговый обзор от Марии Соколовой познакомит с самыми значимыми открытиями прошедшего года. Продолжает ресторанную тему исторический экскурс в прошлое, в котором остались трактирная Москва и старомосковская кухня, излюбленные места советской элиты и модные рестораны 90-х. В рубрике Drink.me тоже своя история – на этот раз о «нашем ответе бенедиктину», традиционных русских наливках, фото-отчет с сингапурского World Coctail Competition 2010, а также самые интересные рецепты коктейлей-призеров, которые можно приготовить самостоятельно.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max