Degustate.me (онлайн-журнал), февраль 2011


18 февраля 2011   //   Анонсы глянцевых журналов

 

Февральский номер Degustate.me посвящен брутальным мужчинам, которые любят мясо – и их прекрасным спутницам, которые любят таких мужчин.

 

В материале с говорящим названием «Пещерный зов» мы разбираемся в видах стейках, качестве мяса, представляем самый правдивый обзор стейк-хаусов и отвечаем на волнующий вопрос «где в Москве можно съесть правильный и вкусный стейк».

 

В «Мясном калейдоскопе» тема продолжается: разрешаем споры о мраморной говядине и развенчиваем мифы о парном мясе, рассказываем о самых экзотических видах мясных деликатесов. В рубрике «Проект» читайте о странном и необычном ресторане «В темноте», в котором вы ничего не увидите – ни официанта, ни соседа по столику, ни даже то, что окажется в вашей тарелке.

 

Если романтика в вашей жизни не ограничивается одним февральским Днем влюбленных, самое время отправляться в приятное для двоих путешествие – на выбор наш топ-список идеальных мест для поцелуя, романтической прогулки или объяснения в любви. Для тех, кто не сможет выбраться из заснеженной Москвы – обзор не менее романтичных ужинов для вас и вашей второй половинки, которые предлагают столичные рестораны, на любой вкус – с прекрасным видом, развлечениями или особенной атмосферой. А для тех, кто считает самой романтичной атмосферу домашнюю – самые лучшие рецепты блюд для влюбленных, которые приготовить можно просто и быстро.

 

Об одной из самых эффективных на сегодняшний день диет, которой в 60-е годы прошлого века ей увлекались иностранные актрисы, в 70-е – советские балерины, а совсем недавно – бывший мэр нашей столицы, читайте в рубрике «На здоровье» – ешьте, считайте баллы и… приближайтесь к своему идеальному весу. В «Кулинарной школе» сеньора Бонтемпи очередной мастер-класс – подробности приготовления знаменитой «котлеты по-милански», а также не менее интересный видео-репортаж одного из лучших ресторанов Австрии, где готовят настоящий венский шницель – пример военно-кулинарного плагиата австрийцев и гастрономический фетиш советского времени.

 

Читайте журнал: www.degustate.me