Первое, второе, третье, №2 2011


28 февраля 2011   //   Анонсы глянцевых журналов

24 февраля в продаже появился новый номер гастрономического журнала «Первое, второе, третье». 

Во втором номере журнала: рассказ о секрете обаяния калифорнийской кухни в веселой гастрономической суматохе. Калифорния – контрастный штат: золотистые пляжи, похожие на поджаристую хлебную корочку, отлично себя чувствуют рядом с горными вершинами, заботливо укрытыми сливочными шапками вечного снега.  Исторические рецепты томной утки по-провансальски и простонародного чоп-суэй – два полюса калифорнийской гастрономической истории. Также в номере масленичная неделя: блины как индикатор геополитических различий. Панкейки с черникой, русские дрожжевые, банановые по рецепту New York Times, канадские золотистые, кружевные и на пиве.  И интересные рецепты морского окуня в конверте, пюре из горошка с мятой, радиччио с бальзамиком, спринг-роллов, тандури-дорады. 

В детской рубрике «Компот» рецепт для праздника 8 марта. Один раз в году наступает день, когда маме запрещено появляться на кухне.

Выход мартовского номера будет поддержан масштабной рекламной кампанией на телевидении телеканалах Домашний и TLC, роликами на наружных экранах, в маршрутных такси и на плазмах в точках продаж, а также рекламой на радио и в прессе.

Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает  о гастрономических путешествиях  и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.

   Справка:

Журнал «Первое, второе, третье»

Главный редактор – Светлана Кесоян

Тираж мартовского номера – 119 263 экземпляра

Объем – 140 полос

Рекомендованная цена – 100 рублей

Периодичность – ежемесячно, 10 номеров в год

Выход первого номера – декабрь 2010

Издается совместно с BBC Good Food

http://kompot.vokrugsveta.ru