Degustate.me (онлайн-журнал), март 2011
Самые интересные материалы мартовского номера Degustate.me посвящены рыбной теме – тем, кто рыбу ловит, любит или просто умеет ее готовить.
Вы узнаете о том, что вместо скучного завтракa в отеле можно вкусно и быстро перекусить на ближайшем рыбном рынке, увидите шокирующее видео о поедании живого осьминога.
В рыбном калейдоскопе читайте о самой ужасной, самой дорогой и самой опасной рыбе в мире, а также о тех блюдах, которые вызывают отвращение – и одновременно пользуются популярностью у рыбных гурманов.
Познакомившись со статьей о походной кулинарии, вы узнаете обо всех рыбацких уловках: как полакомиться свежевыловленным малосольным хариусом, сварить душистую таежную уху, засолить впрок пойманную собственными руками рыбу и… сохранить семейное счастье.
Тема очередного урока в школе сеньора Бонтемпи – тартар из сибаса. На видео-уроке Валентино вы сможете убедиться, что сам процесс приготовление этого блюда очень эффектен и позволяет даже новичку почувствовать себя бывалым кулинаром.
В рубрике «На здоровье» вы сможете пройти занимательный квест в поисках столь дефицитных весной витаминов и узнать, где можно ими запастись в необходимом количестве.
Еще одна актуальная тема для марта – начало Великого поста. Читайте в нашем журнале интервью с настоятелем Храма Архистратига Михаила, протоиреем Георгием Студеновым о принципиальной разнице между постом и диетой, о которой многие и не подозревают. Как предлагают поститься московские рестораны – по-японски или по-итальянски – читайте в критическом обзоре от недовольного посетителя. А как подсластить жизнь во время поста, можно узнать в статье «Постные радости» – о том, как перенести пост сладкоежкам. Чтобы приготовить постные блюда, вам может потребоваться помощник на кухне – идеальная пароварка, выбранная из многих нашими журналистами, познакомиться с этим чудом техники можно в рубрике «Гаджеты». В разделе Drink.me мы рассуждаем о белом вине (которое подходит не только к рыбе и которое можно иногда употреблять даже постящимся) и вспоминаем рецепты исконно русских напитков – кваса, морса, сбитня.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max