Первое, второе, третье, №3, апрель 2011
В продаже с 24 марта
Тема номера: Бали.
Кто заварил на Бали кашу из кухонь, религий и культур.
Душа компании – Бали самый популярный остров из архипелага. Опасные скалы, сочные рисовые поля, буйные джунгли, хрусткая саванна и другие природные грани Бали. Коронный номер балийской кухни – молочный поросенок, целиком запеченный с травами. Соль Бали – предельная концентрация гастрономических впечатлений, или как, а главное – где взять от балийской еды все самое лучшее
Главное событие: время спаржи. Фестиваль в честь всеобщей европейской любимицы со всеми вытекающими последствиями — спектаклями с массовыми переодеваниями, сумасшедшими аукционами и поеданием спаржи всех видов и форм.
Рецепт сезона: зеленая братва (зеленый салат)
Простые листья с грядки как идеальный фундамент для лихо закрученных салатов.
В детской рубрике яйцо с сюрпризом. Домашние шоколадные яйца в крупный горошек, полоску и пимпочку как способ вместе с детьми оказаться по ту сторону тайны
Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.
Справка:
Журнал «Первое, второе, третье»
Главный редактор – Светлана Кесоян
Тираж апрельского номера – 121 267 экземпляра
Объем – 140 полос
Рекомендованная цена – 100 рублей
Периодичность – ежемесячно, 10 номеров в год
Выход первого номера – декабрь 2010
Издается совместно с BBC Good Food
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max