Первое, второе, третье, №3, апрель 2011


23 марта 2011   //   Анонсы глянцевых журналов

В продаже с 24 марта

Тема номера: Бали.

Кто заварил на Бали кашу из кухонь, религий и культур. 

Душа компании Бали самый популярный остров из архипелага. Опасные скалы, сочные рисовые поля, буйные джунгли, хрусткая саванна и другие природные грани Бали.  Коронный номер балийской кухни молочный поросенок, целиком запеченный с травами. Соль Бали предельная концентрация гастрономических впечатлений, или как, а главное где взять от балийской еды все самое лучшее

Главное событие: время спаржи. Фестиваль в честь всеобщей европейской любимицы со всеми вытекающими последствиями — спектаклями с массовыми переодеваниями, сумасшедшими аукционами и поеданием спаржи всех видов и форм.

Рецепт сезона: зеленая братва (зеленый салат)

Простые листья с грядки как идеальный фундамент для лихо закрученных салатов.

В детской рубрике яйцо с сюрпризом. Домашние шоколадные яйца в крупный горошек, полоску и пимпочку как способ вместе с детьми оказаться по ту сторону тайны

Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает  о гастрономических путешествиях  и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.

Справка:

Журнал «Первое, второе, третье»

Главный редактор – Светлана Кесоян

Тираж апрельского номера – 121 267 экземпляра

Объем – 140 полос

Рекомендованная цена – 100 рублей

Периодичность – ежемесячно, 10 номеров в год

Выход первого номера – декабрь 2010

Издается совместно с BBC Good Food

http://kompot.vokrugsveta.ru