Гастрономъ, май 2011
Готовить из продуктов, выращенных не дальше 100 километров от дома – признак хорошего тона в большинстве европейских стран. Россия не совсем Европа – у нас «особенная стать», и, прежде всего, несколько иной климат. Но сейчас наступает сезон, когда мы тоже можем смело покупать на рынке местные фрукты и овощи, можем сами сажать на даче огурцы и помидоры, клубнику и смородину, кабачки и физалис, сливы и виноград. Кстати, виноград, выращенный в средней полосе России – тренд нынешнего года. А еще мы можем каждые выходные нанизывать на шампуры шашлыки, лепить люля-кебабы, устраивать пикники и барбекю-вечеринки. Без каких продуктов и оборудования вам не обойтись этим летом – читайте в новом номере журнала «Гастрономъ».
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max