Гастрономъ, май 2011


20 апреля 2011   //   Анонсы глянцевых журналов

 

Готовить из продуктов, выращенных не дальше 100 километров от дома – признак хорошего тона в большинстве европейских стран. Россия не совсем Европа – у нас «особенная стать», и, прежде всего, несколько иной климат. Но сейчас наступает сезон, когда мы тоже можем смело покупать на рынке местные фрукты и овощи, можем сами сажать на даче огурцы и помидоры, клубнику и смородину, кабачки и физалис, сливы и виноград. Кстати, виноград, выращенный в средней полосе России – тренд нынешнего года. А еще мы можем каждые выходные нанизывать на шампуры шашлыки, лепить люля-кебабы, устраивать пикники и барбекю-вечеринки. Без каких продуктов и оборудования вам не обойтись этим летом – читайте в новом номере журнала «Гастрономъ».