Первое, второе, третье, май 2011


26 апреля 2011   //   Анонсы глянцевых журналов

С 24 апреля в продаже майский номер гастрономического журнала «Первое, второе, третье». 

Тема номера: Берлин.

Достопримечательности гастрономического Берлина. Пластиковые стулья и очки, артистические собаки и невидимые ангелы, разнаряженные в пух и прах девицы и мужчины с нордическим характером. Приехать в Берлин, чтобы влюбиться.  А также сведения как дешевле всего доехать до места, на какой вид метро сесть, где взять напрокат велосипед и куда повернуть чтобы найти лучшие лавки с украшениями.

Главное событие: Пикник.

Что взять с собой на природу, какие рецепты шашлыка входят в моду в этом году.  В мае даже самых убежденных городских жителей тянет на природу. Собираем корзину по-французски, по-итальянски и по-английски.

В детской рубрике. Как собрать бенто-бокс (традиционный японский завтрак с собой) для детей. Делаем осьминожку из сосиски и Шалтай-болтая из яйца, вырезаем портрет Чебурашки из нори и лепим утенка из желтого риса. В Комиксе дети  вместе с котом Мурзиком готовят хот-дог.

Лучшие рецепты мая: хот-дог с соусом сальса, салат с шампиньонами и ветчиной, курица в остром йогурте, кебаб из овощей с сыром халуми, чесночно-мятная баранина в пите, сэндвич с морепродуктами, бисквитный торт с малиной.

Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает  о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.  

Справка:  

Журнал «Первое, второе, третье» 

Главный редактор – Светлана Кесоян 

Тираж номера – 121 267 экземпляра  

Объем – 140 полос 

Рекомендованная цена – 100 рублей  

Периодичность – ежемесячно, 10 номеров в год  

Выход первого номера – декабрь 2010  

Издается совместно с BBC Good Food

http://kompot.vokrugsveta.ru