Первое, второе, третье, № 6, июнь 2011


24 мая 2011   //   Анонсы глянцевых журналов

С 24 мая в продаже июньский номер гастрономического журнала «Первое, второе, третье» 

Тема номера: Греция. Афины. Пантеон, жареная рыба, греческий кальмар и десятки тысяч мезедес.

Главное событие сезона: барбекю, культура приготовления мяса на открытом огне, рецепт классического соуса к барбекю. 

В детской рубрике Степа и Мурзик готовят лимонад, а также простые рецепты желе, которые можно готовить вместе с детьми.

Лучшие рецепты июня: тартар в соусе из зеленого гаспачо, холодный суп из зеленого горошка с кресс-салатом и классический гаспачо, мороженое: арбузный щербет, сабайон, персиковое, с горьким шоколадом, гранита из малины, сливовое.

Выход июньского номера будет поддержан рекламной кампанией: роликами на видео-экранах на улицах города, в маршрутных такси и на плазмах в точках продаж, а также рекламой на портале mail.ru.  

Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает  о гастрономических путешествиях  и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.

Справка:

Журнал «Первое, второе, третье»

Главный редактор – Светлана Кесоян

Тираж номера – 121 267 экземпляра

Объем – 140 полос

Рекомендованная цена – 100 рублей

Периодичность – ежемесячно, 10 номеров в год

Выход первого номера – декабрь 2010

Издается совместно с BBC Good Food

http://kompot.vokrugsveta.ru