Первое, второе, третье, № 6, июнь 2011
С 24 мая в продаже июньский номер гастрономического журнала «Первое, второе, третье»
Тема номера: Греция. Афины. Пантеон, жареная рыба, греческий кальмар и десятки тысяч мезедес.
Главное событие сезона: барбекю, культура приготовления мяса на открытом огне, рецепт классического соуса к барбекю.
В детской рубрике Степа и Мурзик готовят лимонад, а также простые рецепты желе, которые можно готовить вместе с детьми.
Лучшие рецепты июня: тартар в соусе из зеленого гаспачо, холодный суп из зеленого горошка с кресс-салатом и классический гаспачо, мороженое: арбузный щербет, сабайон, персиковое, с горьким шоколадом, гранита из малины, сливовое.
Выход июньского номера будет поддержан рекламной кампанией: роликами на видео-экранах на улицах города, в маршрутных такси и на плазмах в точках продаж, а также рекламой на портале mail.ru.
Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.
Справка:
Журнал «Первое, второе, третье»
Главный редактор – Светлана Кесоян
Тираж номера – 121 267 экземпляра
Объем – 140 полос
Рекомендованная цена – 100 рублей
Периодичность – ежемесячно, 10 номеров в год
Выход первого номера – декабрь 2010
Издается совместно с BBC Good Food
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max