Первое, второе, третье, июль - август 2011
С 25 июня в продаже сдвоенный летний номер гастрономического журнала «Первое, второе, третье».
Тема номера: Япония. Впечатления, путешествия, гастрономический дневник гайдзина.
Главное событие сезона: яхты и круизы, как весело провести время на воде.
В детской рубрике Степа и Мурзик готовят молочный коктейль с ягодами, а также предлагают рецепт замороженного фруктового льда.
А также фермерские продукты в отеле Домина Египет, тапас бары в Мадриде, вяленое мясо из Намибии, Оливье Ролянже собиратель специй из Бретани (Франция). Знакомство с Оливье Роллянже, первым шефом, получившим три звезды Мишлен за кухню моря, и один из немногих кто променял звезды на свободу.
Справка:
Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.
Сайт журнала: http://kompot.vokrugsveta.ru
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max