Первое, второе, третье, июль - август 2011


27 июня 2011   //   Анонсы глянцевых журналов

С 25 июня в продаже сдвоенный летний номер гастрономического журнала «Первое, второе, третье». 

Тема номера: Япония.  Впечатления, путешествия, гастрономический дневник гайдзина.

Главное событие сезона: яхты и круизы, как весело провести время на воде. 

В детской рубрике Степа и Мурзик готовят молочный коктейль с ягодами, а также предлагают рецепт замороженного фруктового льда.

А также фермерские продукты в отеле Домина Египет, тапас бары в Мадриде, вяленое мясо из Намибии, Оливье Ролянже собиратель специй из Бретани (Франция).  Знакомство с Оливье Роллянже, первым шефом, получившим три звезды Мишлен за кухню моря, и один из немногих кто променял звезды на свободу.  

Справка:

Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает  о гастрономических путешествиях  и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.

Сайт журнала: http://kompot.vokrugsveta.ru