Первое, второе, третье, октябрь 2011


26 сентября 2011   //   Анонсы глянцевых журналов

С 23 сентября в продаже октябрьский номер гастрономического журнала «Первое, второе, третье».

Тема номера: Франция, Прованс - впечатления, путешествия, лаванда, козы, оливковые рощи и гратен от настоящего «лягушатника».

В детской рубрике обучение изготовлению сахарной ваты в домашних условиях.

А также, самый вкусный сидр, приемы по приготовлению яйца Бенедикт, впечатления от прогулки по торговому дому KaDeWe – оплоту роскоши в антибуржуазной столице, Октоберфест – самый массовый фудфестиваль в мире, ну и, конечно же, рецепты: пирог из свинины с клюквой и фисташками, тарталетки с клюквой и грушей, кукурузный суп с креветками, зеленое карри с курицей, шоколадно-апельсиновый кекс, шоколадно-марципановый торт, шоколадные кружки с фиалками.

Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.