Первое, второе, третье, октябрь 2011
С 23 сентября в продаже октябрьский номер гастрономического журнала «Первое, второе, третье».
Тема номера: Франция, Прованс - впечатления, путешествия, лаванда, козы, оливковые рощи и гратен от настоящего «лягушатника».
В детской рубрике обучение изготовлению сахарной ваты в домашних условиях.
А также, самый вкусный сидр, приемы по приготовлению яйца Бенедикт, впечатления от прогулки по торговому дому KaDeWe – оплоту роскоши в антибуржуазной столице, Октоберфест – самый массовый фудфестиваль в мире, ну и, конечно же, рецепты: пирог из свинины с клюквой и фисташками, тарталетки с клюквой и грушей, кукурузный суп с креветками, зеленое карри с курицей, шоколадно-апельсиновый кекс, шоколадно-марципановый торт, шоколадные кружки с фиалками.
Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max