Первое, второе, третье, ноябрь 2011


23 октября 2011   //   Анонсы глянцевых журналов

С 24 октября в продаже ноябрьский номер гастрономического журнала «Первое, второе, третье».

Тема номера: Таджикистан, впечатления, путешествия.

В детской рубрике как приготовить картофельное пюре и суп из тыквы вместе с детьми.

А также рынок Барселоны, Ким Чхи специальная капуста из Сеула, знакомства Гегенбауэр производитель уксусов из Вены. Рецепты: жареный острый перец, харисса, тайский рыбный суп с мидиями, котлетки из краба с кукурузой, курица по-тайски с салатом из яблока и манго, вегетарианское карри по-тайски с тофу, чили кон карне с говядиной, силлабаб из манго с кардамоном, безе павлова с тропическими фруктами. Главное событие сезона – Божоле.

Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.

Справка:
Журнал «Первое, второе, третье»
Главный редактор – Светлана Кесоян
Тираж номера – 125 631 экземпляра
Объем – 140 полос
Рекомендованная цена – 100 рублей
Периодичность – ежемесячно, 10 номеров в год
Выход первого номера – декабрь 2010
Издается совместно с BBC Good Food
kompot.vokrugsveta.ru