Первое, второе, третье, ноябрь 2011
С 24 октября в продаже ноябрьский номер гастрономического журнала «Первое, второе, третье».
Тема номера: Таджикистан, впечатления, путешествия.
В детской рубрике как приготовить картофельное пюре и суп из тыквы вместе с детьми.
А также рынок Барселоны, Ким Чхи специальная капуста из Сеула, знакомства – Гегенбауэр производитель уксусов из Вены. Рецепты: жареный острый перец, харисса, тайский рыбный суп с мидиями, котлетки из краба с кукурузой, курица по-тайски с салатом из яблока и манго, вегетарианское карри по-тайски с тофу, чили кон карне с говядиной, силлабаб из манго с кардамоном, безе павлова с тропическими фруктами. Главное событие сезона – Божоле.
Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.
Справка:
Журнал «Первое, второе, третье»
Главный редактор – Светлана Кесоян
Тираж номера – 125 631 экземпляра
Объем – 140 полос
Рекомендованная цена – 100 рублей
Периодичность – ежемесячно, 10 номеров в год
Выход первого номера – декабрь 2010
Издается совместно с BBC Good Food
kompot.vokrugsveta.ru
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max