Shape Меню, зима 2011-2012


23 декабря 2011   //   Анонсы глянцевых журналов

В номере:

179 рецептов
- арансини из ризотто и креветок;
- сибас с сальсой из апельсинов;
- суп с вешенками и орехами;
- белые пиццы с сырами
Продолжение в журнале «SHAPE-Меню» на стр. 50-55

Картофельные пироги
Что может быть проще: сварить картофель, размять вилкой и приправить лучком — вот и начинка. В Европе к ее приготовлению иной подход — картофель отваривают в молоке, а потом соединяют с другими компонентами.
Продолжение в журнале «SHAPE-Меню» на стр.90-93

Легко и просто
Первые дни нового года самые волшебные. Мы предлагаем вам сделать их еще и самыми сладкими. А чтобы подарок помог сохранить праздничное настроение, превратите его в календарь! Заверните домашние конфеты или печенье в праздничную бумагу и подпишите январское число, когда эту сладость нужно развернуть и съесть. Не забудьте при этом загадать желание.
Продолжение в журнале «SHAPE-Меню» на стр. 16-23

Фондю для двоих
Фондю — блюдо швейцарское, но традициями оно обросло в Америке. Если в расплавленный сыр женщина роняет кусочек хлеба, она дарит поцелуй мужчине, сидящему справа от нее. Мы всячески поддерживаем такие прекрасные ритуалы!
Продолжение в журнале «SHAPE-Меню» на стр. 114-117

Банановые блинчики
Согласитесь, мало у кого найдется сил отказаться от свежеприготовленных блинов, да еще со сметаной. Чтобы угощение получилось на славу, со всей ответственностью подойти к процессу приготовления.
Продолжение в журнале «SHAPE-Меню» на стр. 108-109

Закуски
Приятные сюрпризы в виде нежданных и очень голодных гостей сыпятся в праздники, как из рога изобилия. Чем же угостить внезапного визитера?Мы предлагаем вам различные варианты оригинальных закусок, которые легко приготовить из подручных продуктов.
Продолжение в журнале «SHAPE-Меню» на стр. 32-38