Jamie Magazine, февраль 2012
Второй номер Jamie Magazine в продаже с 27 января!
Февральский номер журнала посвящен уютным согревающим блюдам. Эти вкусные «лекарства от холода» поддержат вас до наступления весны – до нее уже рукой подать! Мы приготовили для вас все: от французской классики до разнообразных рагу, от мясных рулетов до бефстроганова, а также килограммы фантастических и легко воплощаемых в жизнь идей недельного меню.
Главные темы номера:
Каков улов? Фактические данные о рыбной индустрии переварить нелегко, зато вкус рыбы понятен всем. При выборе рыбы к столу Джейми предлагает руководствоваться экологическими соображениями.
По крупице. Мы кладем соль в пищу с тех пор, как начали готовить. Всего одна щепотка способна улучшить даже наипростейшее блюдо. эта скромная приправа вполне может стать и главной звездой на кухне.
Жизнь после Bulli. На всех континентах был слышен звон разбивающихся сердец, когда шеф-повар Ферран Адриа объявил, что El Bulli, лучший ресторан в мире, говорит всем adios. Мы в последний раз побывали на кухне великого шеф-повара.
Возьмем одно блюдо... Умение по-разному обыграть один и тот же рецепт помогает решить извечную проблему однообразных обедов. Наши рецепты хороши сами по себе, но проявите фантазию - и вы легко трансформируете их в новые блюда. Второй вариант получится не хуже первого... если от первого что-нибудь останется!
Якутия. Этот край занимает пятую часть нашей страны, но для массового туриста он все еще terra incognita. Якутия удивляет и природными богатствами, и самобытной культурой, и конечно же национальной кухней. Ее основы диктует климат: блюда гипертрофированно калорийны, зато помогают сопротивляться холоду...
Джа даст нам все. На жарком карибском острове Ямайка придорожная кулинария - образ жизни. Рыбная похлебка, мясо-джерк и бурлящее рагу сопровождаются гарниром из фольклора и щедро приправляются заманчивыми обещаниями.
Выпускники. Подборка лучших блюд, созданных талантами и энтузиазмом выпускников Fifteen - самого смелого ресторанного проекта Джейми Оливера.
Рубрику Дешево и сердито посвящаем свекле. Какой еще овощ способен украсить блюдо так же, как свекла? Ее можно готовить с чем угодно - от уксуса до сметаны. Идеи свекольных блюд.
Просто рис. Все о рисе.
Нектар Британии. Английский сидр, крепкий, игристый, бодрящий, может соперничать по сложности букета даже с самыми тонкими винами. История этого напитка, любимого и королями, и простонародьем, насчитывает более тысячи лет. Также в номере специальный блок рецептов, основанных на рецептуре кухни Северной Франции: Cuisine au Cidre.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max