Jamie Magazine, февраль 2012


23 января 2012   //   Анонсы глянцевых журналов

Второй номер Jamie Magazine в продаже с 27 января!

Февральский номер журнала посвящен уютным согревающим блюдам. Эти вкусные «лекарства от холода» поддержат вас до наступления весны – до нее уже рукой подать! Мы приготовили для вас все: от французской классики до разнообразных рагу, от мясных рулетов до бефстроганова, а также килограммы фантастических и легко воплощаемых в жизнь идей недельного меню.

Главные темы номера:

Каков улов? Фактические данные о рыбной индустрии переварить нелегко, зато вкус рыбы понятен всем. При выборе рыбы к столу Джейми предлагает руководствоваться экологическими соображениями.

По крупице. Мы кладем соль в пищу с тех пор, как начали готовить. Всего одна щепотка способна улучшить даже наипростейшее блюдо. эта скромная приправа вполне может стать и главной звездой на кухне.

Жизнь после Bulli. На всех континентах был слышен звон разбивающихся сердец, когда шеф-повар Ферран Адриа объявил, что El Bulli, лучший ресторан в мире, говорит всем adios. Мы в последний раз побывали на кухне великого шеф-повара.

Возьмем одно блюдо... Умение по-разному обыграть один и тот же рецепт помогает решить извечную проблему однообразных обедов. Наши рецепты хороши сами по себе, но проявите фантазию - и вы легко трансформируете их в новые блюда. Второй вариант получится не хуже первого... если от первого что-нибудь останется!

Якутия. Этот край занимает пятую часть нашей страны, но для массового туриста он все еще terra incognita. Якутия удивляет и природными богатствами, и самобытной культурой, и конечно же национальной кухней. Ее основы диктует климат: блюда гипертрофированно калорийны, зато помогают сопротивляться холоду...

Джа даст нам все. На жарком карибском острове Ямайка придорожная кулинария - образ жизни. Рыбная похлебка, мясо-джерк и бурлящее рагу сопровождаются гарниром из фольклора и щедро приправляются заманчивыми обещаниями.

Выпускники. Подборка лучших блюд, созданных талантами и энтузиазмом выпускников Fifteen - самого смелого ресторанного проекта Джейми Оливера.

Рубрику Дешево и сердито посвящаем свекле. Какой еще овощ способен украсить блюдо так же, как свекла? Ее можно готовить с чем угодно - от уксуса до сметаны. Идеи свекольных блюд.

Просто рис. Все о рисе.

Нектар Британии. Английский сидр, крепкий, игристый, бодрящий, может соперничать по сложности букета даже с самыми тонкими винами. История этого напитка, любимого и королями, и простонародьем, насчитывает более тысячи лет. Также в номере специальный блок рецептов, основанных на рецептуре кухни Северной Франции: Cuisine au Cidre.

Страница журнала в Facebook