Jamie Magazine, март 2012


24 февраля 2012   //   Анонсы глянцевых журналов

Jamie Magazine. Март 2012. «Италия – это минимум ингредиентов и максимум вкуса. Раз, два, три – хлоп! – и пальчики оближешь!»

ДЕШЕВО И СЕРДИТО
Шпинат. Как готовить любимый овощ матроса Папая

РАСТИМ САМИ
В этом месяце займемся пастернаком. Попробуйте исконно итальянский агретти и прочтите все, что нужно знать, о морковной мухе

ГИД ПО ИТАЛЬЯНСКОМУ МЕНЮ
Как разобраться в итальянском меню – краткое руководство

ДНЕВНИК ДЖЕЙМИ
Воспоминания Джейми о прекрасных людях – и рецептах – с которыми он сталкивался во время поездок в Италию за последние 15 лет

ПРОДЮСЕР
В городке Цибелло, что в долине По, Массимо Спигароли создал ресторан, который воздает должное этой земле и ее истории

ОБЗОР
Обзор рая для убежденных мясоедов – Trattoria Al Pompiere в Вероне – от Тима Сиэдейтена, шефа лондонского ресторана Trullo

ДВА ЖАДНЫХ ИТАЛЬЯНЦА
Мы в гостях за обеденным столом семейства Антонио Карлуччо в Пьемонте, и Дженнаро Контальдо ввязывается в чисто итальянскую шутливую перебранку

ПУТЕШЕСТВИЕ
Тур по питейным и едальным местам «вечного города» под руководством истинного римлянина

ВЕСЕННЯЯ ПАСТА
Четыре простых рецепта весенней пасты

РИМСКАЯ ПАСТА
Три классических римских пасты

ИТАЛЬЯНСКИЕ ДЕСЕРТЫ
Кэти Калдези и итальянские сласти

ПОТРОХА
Требуха – это вам не чепуха!

ИТАЛЬЯНСКИЕ ГАРНИРЫ ОТ ДЖЕЙМИ
Шикарные трюфельные чипсы? Конечно, буду!

ПАСТА С ДАРАМИ МОРЯ
Любимые рецепты Массимо Рикколи

ПРОСТЫЕ УЖИНЫ
Деликатесные плоды итальянского вдохновения

ГИД
В этом месяце наслаждаемся крапивой, панчеттой и фруктами в горчичном сиропе

НАУЧИТЕ ДЕТЕЙ
Пристрастите детей к канелони

КАК ПРИГОТОВИТЬ…
Фаршированная баранья нога по-итальянски

СЪЕШЬ МЕНЯ
Тирамису

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ
Простое меню на неделю, быстро и вкусно
Ризотто аль вино россо (ризотто с красным вином) амароне
Крема фритта (сливочная фритта)
Фаршированная баранина
Запеченная тыква с моццареллой
Вителло тонато
Фруктовый сорбет с лимончелло