Jamie Magazine, апрель 2012
В номере:
НОВОСТИ
Великолепный пасхальный завтрак, чудесная новая книга о выпечке, предыстория кулинарных советов звезды нашей обложки, ответы Джейми в «Твиттере» и восхитительные призы!
ДЕШЕВО И СЕРДИТО
Брокколи. Влюбитесь в этот недооцененный овощ, который многие годы был жертвой произвола кухарок.
РАСТИМ САМИ
В этом месяце разговор пойдет о сладкой кукурузе и спарже. Он также знакомит нас с южноамериканским овощем ока – ярким, похожим на картофель клубнеплодом.
ДНЕВНИК ДЖЕЙМИ
Джейми рассказывает нам, чем он занимался в солнечном Лос-Анджелесе, и делится любимыми снимками из этой поездки.
ОБЗОР
В ресторане Gjelina Джейми находит своего единомышленника и серьезно впечатлен непринужденной атмосферой ресторана и свежим, оригинальным применением восхитительных калифорнийских продуктов.
ПУТЕШЕСТВИЕ В АБХАЗИЮ
На местном наречии название республики звучит как «Апсны» – «страна души». Чьей души? – вопрос затихает, не родившись. Здесь любая душа найдет себе приют. Несмотря на геополитическую бесприютность самой Абхазии. Абхазия – очень тихое место. А все буйство, кажется, вылилось в море красок и запахов. Любой сезон в Абхазии – благодатен. И зимой, и летом здесь найдется чему благоухать, чему радовать обоняние и взор.
CITY GUIDE
Вопреки анекдотам о занудах-брюссельцах, Брюссель – это не только бюрократия. Это еще и прекрасная архитектура, экстравагантные рынкии великолепная кухня. В этом городе не соскучишься.
ГИД
Молодая картошка и весенний чеснок – сезонные герои этого месяца. Плюс удобный гид по видам сахара и устройство для выпечки, без которого не обойтись.
ЯЙЦА
Благословляем мы союз меж яйцами и Пасхой!
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Весенние блюда, чтобы накормить гостей на пасхальной неделе.
ШОКОЛАД
Шоколад – тоже фаворит пасхального стола! Предлагем фантастические торты и десерты, а также пирожные, которые вполне можно преподнести как подарок.
ВЕСЕННИЕ ОВОЩИ
Вегетарианские варианты всех блюд, от закуски до десерта
ЭКЗОТИЧЕСКИЙ МАРРАКЕШ
Редактор Jamie Magazine Энди Харрис влюбился в Марракеш, и плодом этой страсти стала книга о марокканской кулинарии. Он рассказывает о своих любимых блюдах уличной кухни этого города, причем все их можно отведать на шумной и экзотичной площади Джемаа-эль-Фна.
НАУЧИТЕ ДЕТЕЙ
Надевайте-ка фартуки и готовьте весенний пай вместе с малышами.
КАК ПРИГОТОВИТЬ…
Горячие крестовые булочки
СЪЕШЬ МЕНЯ
Лимонный керд
ПЛЮС простое меню на неделю, быстро и вкусно
10 фаворитов номера
Спаржа с утиным яйцом и анчоусом
Марокканская медовая выпечка
Брокколи, брокколи и еще раз брокколи
Остатки пирога с бараниной
Аранчини с горошком, мятой и базиликом
Пирог с пряной тыквой
Кофейные эклеры
Молодой козленок с розмарином
Веганский шоколадный тарт с ревенем
Перепелиные яйца и соль-дип
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max