Jamie Magazine, апрель 2012


03 апреля 2012   //   Анонсы глянцевых журналов

 

В номере:

НОВОСТИ
Великолепный пасхальный завтрак, чудесная новая книга о выпечке, предыстория кулинарных советов звезды нашей обложки, ответы Джейми в «Твиттере» и восхитительные призы!

ДЕШЕВО И СЕРДИТО
Брокколи. Влюбитесь в этот недооцененный овощ, который многие годы был жертвой произвола кухарок.

РАСТИМ САМИ
В этом месяце разговор пойдет о сладкой кукурузе и спарже. Он также знакомит нас с южноамериканским овощем ока – ярким, похожим на картофель клубнеплодом.

ДНЕВНИК ДЖЕЙМИ
Джейми рассказывает нам, чем он занимался в солнечном Лос-Анджелесе, и делится любимыми снимками из этой поездки.

ОБЗОР
В ресторане Gjelina Джейми находит своего единомышленника и серьезно впечатлен непринужденной атмосферой ресторана и свежим, оригинальным применением восхитительных калифорнийских продуктов.

ПУТЕШЕСТВИЕ В АБХАЗИЮ
На местном наречии название республики звучит как «Апсны» – «страна души». Чьей души? – вопрос затихает, не родившись. Здесь любая душа найдет себе приют. Несмотря на геополитическую бесприютность самой Абхазии. Абхазия – очень тихое место. А все буйство, кажется, вылилось в море красок и запахов. Любой сезон в Абхазии – благодатен. И зимой, и летом здесь найдется чему благоухать, чему радовать обоняние и взор.

CITY GUIDE
Вопреки анекдотам о занудах-брюссельцах, Брюссель – это не только бюрократия. Это еще и прекрасная архитектура, экстравагантные рынкии великолепная кухня. В этом городе не соскучишься.

ГИД
Молодая картошка и весенний чеснок – сезонные герои этого месяца. Плюс удобный гид по видам сахара и устройство для выпечки, без которого не обойтись.

ЯЙЦА
Благословляем мы союз меж яйцами и Пасхой!

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Весенние блюда, чтобы накормить гостей на пасхальной неделе.

ШОКОЛАД
Шоколад – тоже фаворит пасхального стола! Предлагем фантастические торты и десерты, а также пирожные, которые вполне можно преподнести как подарок.

ВЕСЕННИЕ ОВОЩИ
Вегетарианские варианты всех блюд, от закуски до десерта

ЭКЗОТИЧЕСКИЙ МАРРАКЕШ
Редактор Jamie Magazine Энди Харрис влюбился в Марракеш, и плодом этой страсти стала книга о марокканской кулинарии. Он рассказывает о своих любимых блюдах уличной кухни этого города, причем все их можно отведать на шумной и экзотичной площади Джемаа-эль-Фна.

НАУЧИТЕ ДЕТЕЙ
Надевайте-ка фартуки и готовьте весенний пай вместе с малышами.

КАК ПРИГОТОВИТЬ…
Горячие крестовые булочки

СЪЕШЬ МЕНЯ
Лимонный керд

ПЛЮС простое меню на неделю, быстро и вкусно

10 фаворитов номера
Спаржа с утиным яйцом и анчоусом
Марокканская медовая выпечка
Брокколи, брокколи и еще раз брокколи
Остатки пирога с бараниной
Аранчини с горошком, мятой и базиликом
Пирог с пряной тыквой
Кофейные эклеры
Молодой козленок с розмарином
Веганский шоколадный тарт с ревенем
Перепелиные яйца и соль-дип