Первое. Второе. Третье., май 2012


30 апреля 2012   //   Анонсы глянцевых журналов

В продаже с 2 мая 2012 г.

Майский номер журнала «Первое.Второе.Третье.» угощает своих читателей:

На первое:
Дубайский отель Madinat Jumeirah, гастрономия на бегу в Нью-Йорке, самый старый рынок Парижа, лучшие завтраки на свете в Сиднее и африканский шоколатье из немецкого Тюбингена; тайные знания о ножах-топориках, йогуртах и мацони, фирменный плов шеф-повара ресторана «Чайхона №1», а также дюжина весенних рецептов с травами, молодым картофелем и рыбой.

На второе:
Фландрия – северная часть Бельгии и ее пропитанные пивным и морским духом гастрономические традиции, от мидий в собственном соку до серых креветок в картофельных крокетах.

На третье:
Главное событие – начало рыболовного сезона в Северной Европе: селедка, корюшка и форель, плюс майская энциклопедия артишоков.

И компот!..
Герои детского комикса учатся делать сэндвич с яичным салатом, а в рубрике «Проделки» рассказываем, как вырастить кресс-салат вместе с детьми.

Приятного чтения и аппетита!