Jamie Magazine, август 2012


06 августа 2012   //   Анонсы глянцевых журналов

 

В новом номере:

НОВОСТИ
Лучшие французские деликатесы, кулинарные традиции Михайлова дня и «твиты» от Джейми

ДЕШЕВО И СЕРДИТО
Славим дива дивные, баклажанные! Разносторонние, нежные, лиловые и – о, такие красивые!

ФЕСТИВАЛЬ
Первый организованный Джейми фестиваль музыки и кулинарии стал фейерверком роскошных звуков, вкусов и улыбающихся лиц

ЛАНГЕДОК
Жизнь хороша! И, наслаждаясь ею в обольстительном Лангедоке, англичанин по рождению и винодел по призванию Роберт Эден угощает ее ломтиком и нас

ЭССЕ
Кулинарные тайны Севастополя

CITY GUIDE
Верона

ГИД
Слива-венгерка, бузина и лесной орех – наше сезонное увлечение, плюс гид по patisserie и луковый суп

ВОСКРЕСНЫЕ УЖИНЫ
Выкроили вечерок для себя? Французская классика для уютного ужина на одну персону

ДНЕВНИК ДЖЕЙМИ
Джейми воссоздает блюда для персонала, которыми он питался на своей самой первой работе – во французском шато

ТЕРРИНЫ И ПАШТЕТЫ
Чем была бы без них Франция! Лучшие шефы дарят нам свои любимые рецепты

ЦЫПЛЕНОК ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Отправляемся на поиски знаменитых кур голошейной породы

ФРАНЦУЗСКИЕ ДОМАШНИЕ БЛЮДА

НАУЧИТЕ ДЕТЕЙ
Приобщите petit enfants к приготовлению круассанов – и ваши завтраки по выходным изменятся навсегда!