Школа гастронома, № 18, сентябрь 2012
Новый номер журнала «Школа Гастронома» — в продаже. Основными темами номера стали блюда французской кухни и блюда с капустой кольраби.
В рубрике "Рецепт с именем" можно почитать про спагетти карбонара. Как ни странно, это не самый старый итальянский рецепт, он появился не раньше середины XX века. Carbone — по-итальянски "уголь", а spaghetti alla carbonara — "спагетти угольщиков". Вот тут-то и начинаются загадки... Подробнее читайте в журнале.
Читайте в номере:
- нормандский хлеб
- бретонский салат с кальмарами и сыром
- букет креветок
- сладко-пряный камамбер
- суп из белой фасоли
- свиная рулька, тушенная в сидре
- цыпленок с яблоками
- камбала по-бретонски
- яблочный чатни
- бретонские блинчики
- бабушкин яблочный пирог
- ботеро, бретонские пончики
Рецепт с именем: Угольщики или американцы?
спагетти карбонара
Азбука вкуса: Кольраби
- пюре из кольраби, сельдерея и картофеля
- салат из кольраби и яблок с горчичной заправкой
- оладьи из кольраби
- куриный суп с кольраби и цветной капустой
- кольраби по-немецки
- судак с кольраби
Технология: Запасы
моченые яблоки
Сайт журнала: www.gastronom.ru
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max