Школа гастронома, № 18, сентябрь 2012


14 сентября 2012   //   Анонсы глянцевых журналов

Новый номер журнала «Школа Гастронома» — в продаже. Основными темами номера стали блюда французской кухни и блюда с капустой кольраби.

В рубрике "Рецепт с именем" можно почитать про спагетти карбонара. Как ни странно, это не самый старый итальянский рецепт, он появился не раньше середины XX века. Carbone — по-итальянски "уголь", а spaghetti alla carbonara — "спагетти угольщиков". Вот тут-то и начинаются загадки... Подробнее читайте в журнале.

Читайте в номере:

  • нормандский хлеб
  • бретонский салат с кальмарами и сыром
  • букет креветок
  • сладко-пряный камамбер
  • суп из белой фасоли
  • свиная рулька, тушенная в сидре
  • цыпленок с яблоками
  • камбала по-бретонски
  • яблочный чатни
  • бретонские блинчики
  • бабушкин яблочный пирог
  • ботеро, бретонские пончики

Рецепт с именем: Угольщики или американцы?

спагетти карбонара

Азбука вкуса: Кольраби

  • пюре из кольраби, сельдерея и картофеля
  • салат из кольраби и яблок с горчичной заправкой
  • оладьи из кольраби
  • куриный суп с кольраби и цветной капустой
  • кольраби по-немецки
  • судак с кольраби

Технология: Запасы

моченые яблоки

Сайт журнала: www.gastronom.ru