Гастроном, октябрь 2012
Октябрьский номер в продаже с 25 сентября
В номере:
Знаете ли вы, что в Марракеше — три главных цвета, и это охра, голубой и зелёный? Что в этом городе работает Музей берберской культуры, который открыл Ив Сен-Лоран? Что ценнейшее аргановое масло здесь по-прежнему давят вручную, как и много веков назад...
В материале о пахлаве вы можете узнать, что существуют три города, которые сегодня можно назвать столицами пахлавы. Два из них находятся в Турции (Стамбул и Газиантеп), один в Сирии (Дамаск). Причём турецкий стиль пахлавы отличается от сирийского...
И, конечно, журнал не мог не рассказать о Востоке, который существует совсем недалеко от нас. О том, что основной вкус азербайджанской кухни — кисло-сладкий; что салатов в Азербайджане практически нет, зато есть около двухсот разновидностей плова... И вот что ещё интересно: если в азербайджанской семье кто-то захотел халву, её обязательно нужно приготовить, иначе случится несчастье.
Также в номере: интервью с дизайнером Оксаной Ярмольник, рецепты утренних кексов, закуски из хамона, очерки о московских кондитерах, о тонкостях подбора пары к сидру и о том, как, будучи в Швеции, пообедать в церкви.
Сайт журнала: www.gastronom.ru
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max