ХлебСоль, октябрь 2012


28 сентября 2012   //   Анонсы глянцевых журналов

 

В новом номере:

Утварь: обзор веселых и полезных гаджетов для домашних животных, ведь братья наши меньшие – тоже полноправные члены семьи.

Блюдо месяца от Юлии Высоцкой: хурма с медом. Глянцевая оранжевая хурма – самый актуальный фрукт осени, и наш главный редактор удачно подчеркнула ее сладость медом.

Импровизация: шашлычки, киш, цыпленок, шоколадные трюфели, айва и тарт – все это в новой шотландской интерпретации. В рецепт каждого блюда искусно вплетен односолодовый шотландский виски (эксклюзивные рецепты из новой книги «Односолодовая кухня»).

Напиток: восполнить традиционный осенний витаминный голод и повысить иммунитет помогут натуральные коктейли из фруктов и овощей.
Один на троих: первое, второе и десерт с пармезаном, главным сыром Италии и уже России, конечно.

Персона. Юлия Высоцкая поговорила с певцом, которого уважают все поколения слушателей и которого смело можно назвать символом российской эстрады – Олегом Газмановым.

Минутное дело (20 минут). Коллекция интересных рецептов для одного из самых любимых кухонных приборов – многогранной мультиварки.

Минутное дело (30 минут): рецепты с разнообразной рыбой от бренд-шефа сети ресторанов «Филимонова и Янкель», авторитета по рыбе и морепродуктам.

Классика жанра: пять рецептов настоящей итальянской пасты (со шпинатом и анчоусами, грибами и беконом, с морепродуктами, помидорам и равиоли с картошкой). В качестве бонуса: рецепты домашней пасты (простой и яичной).

Сладкий понедельник: шоколадный кекс с миндалем, ароматное угощение из сказки.

Школа завтрака: его величество яйцо в трех великолепных вариациях.

Воскресный обед: оранжевое настроение задаст очаровательный сезонный обед с тыквой (холодное, горячее и сладкое с обаятельной толстушкой-тыквой).

Путешествие: гастрономический рай – итальянский регион Абруццо. Здесь и настоящие гурманы и приверженцы традиционализма найдут блюда по душе.

Также в номере: звездные колонки от Владимира Долинского и Анны Тереховой, вкусный план на неделю от Юлии Высоцкой, «Детское меню», обзор горчицы, рассказ о норвежской семге и много другое.

Сайт журнала:  www.breadsalt.ru