Jamie Magazine, октябрь 2012


10 октября 2012   //   Анонсы глянцевых журналов

 

В свежем номере журнала Jamie Magazine вы найдете много сюрпризов! В октябре начинаем готовиться к осени и зиме: рецепты этого месяца подарят вам немножечко уюта. Пришло время как следует восславить Британию - родину Джейми Оливера! Воодушевившись новой книгой «Великобритания Джейми», мы предлагаем вам лучшие национальные рецепты: от йоркширского пудинга и веллингтонской говядины до имбирного эля и пастушьего пирога - наслаждайтесь!

Также в этом месяце бродим по продуктовым рынкам Британии, посещаем кулинарную Австрию и устраиваем эко-пикник у меловой скалы в Дании. И, конечно, готовим из сезонных продуктов: мускатная тыква, маринованый лук, стейк с осенними грибами и все, что можно сделать из яблок - от супа и пирогов до десертов и жаркого из утки. Плюс - простое меню на неделю, быстро и вкусно!

Всех подписчиков ждет специальное предложение октября: при оформлении годовой подписки - набор специй от Джейми Оливера. Пряные, травяные, луковые, лимонные и другие приправы из богатого арсенала Джейми позволят вам раскрыть свои творческие способности на кухне!

Сайт журнала: www.jamiemagazine.ru