Школа гастронома, № 20, октябрь 2012
Новый номер журнала Школа гастронома — в продаже. Главными темами номера стали блюда из тыквы и кускус.
В рубрике "Рецепт с именем" можно почитать про прованский доб. Казалось бы, простое овощное блюдо, которое готовится в глиняном горшочке. Ан нет. Его готовят не абы как, а не менее трёх дней и в специальных кастрюлях добьерах. Добьер — это круглая керамическая посудина с узким горлом диаметром примерно 10-12 см. При тушении из неё почти не испаряются соки...
Также в номере — рецепты клёцек из тыквенных семечек, гуляша с тыквой и индейкой, тыквенного пирога с ореховой крошкой, кускуса с козьим сыром, пирога с кускусом и много другого.
Сайт журнала: www.gastronom.ru
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max