Школа гастронома, № 20, октябрь 2012


15 октября 2012   //   Анонсы глянцевых журналов

Новый номер журнала Школа гастронома — в продаже. Главными темами номера стали блюда из тыквы и кускус.

В рубрике "Рецепт с именем" можно почитать про прованский доб. Казалось бы, простое овощное блюдо, которое готовится в глиняном горшочке. Ан нет. Его готовят не абы как, а не менее трёх дней и в специальных кастрюлях добьерах. Добьер — это круглая керамическая посудина с узким горлом диаметром примерно 10-12 см. При тушении из неё почти не испаряются соки...

Также в номере — рецепты клёцек из тыквенных семечек, гуляша с тыквой и индейкой, тыквенного пирога с ореховой крошкой, кускуса с козьим сыром, пирога с кускусом и много другого.

Сайт журнала: www.gastronom.ru