ХлебСоль, ноябрь 2012


22 октября 2012   //   Анонсы глянцевых журналов

 

В ноябрьском номере журнала для вас готовят звезды: ростбиф - Константин Ивлев, вареники - Марина Могилевская, судака - Ольга Кабо, черемуховый торт - фуд-блогер Чадейка.

На обложке - особенный рецепт к дню рождения: изящные пирожные капкейки из белого шоколада под шапкой из сливочного крема. А внутри - праздничное меню для именинника - суп из каштанов, свинина с анисом, пирог с вишней и карамелью и глинтвейн.

Традиционный авторский рецепт от главного редактора Юлии Высоцкой - итальянская паста алла норма. И премьера рубрики "Шаг за шагом": готовим украинский борщ!

В рубрике "Система питания" обсуждаем преимущества и подводные камни сыроедения.

Михаил Ширвиндт вспоминает о том, как он был ресторатором. А телеведущая Аврора делится секретом, где найти лучшие круассаны в Москве и рассказывает, почему красивая еда требует красивых слов.

Часть средств от продажи этого номера пойдет на благотворительные цели: купив журнал, вы поможете детскому дому обустроить кухню!

Сайт журнала: www.breadsalt.ru