Robb Report, ноябрь 2012


29 октября 2012   //   Анонсы глянцевых журналов

В номере:

ЖИВАЯ ВОДА

Robb Report представляет исторические термальные курорты Европы, куда и ныне следует ехать «на воды».

ИСЛАНДСКОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ

Некогда бесстрашные охотники и исследователи - викинги в XXI веке занимаются развитием туризма.

ДРАКОН И ПОРЯДОК

Путешествие в Бутан как способ познакомиться с буддизмом и неиспорченной туризмом культурой.

БУДУЩЕЕ РЯДОМ

Осенний парижский салон Maison et Objet обозначил новые тенденции на ближайший год.

С ВИДОМ НА ПАРИЖ

Двухэтажные апартаменты Клода Лелуша в Париже выставлены на продажу.

У НАС ВСЕ ДОМА

Эксперты рынка рассуждают, как изменился за последние годы российский покупатель элитной недвижимости

ЭВОЛЮЦИЯ ВКУСА: ОТ ПРОВАНСКОЙ КУХНИ ДО БИСТРОНОМОВ

Кулинарный эксперт Robb Report Гелия Делеринс изучила традиции прованской кухни и составила свой путеводитель по региону, исследовала этимологию таких явлений как гастропабы и бистрономы и, посетив Русский гастрономический фестиваль на Лазурном Берегу, пришла к выводу, что французы постепенно привыкают к русской кухне без цыган и водки.

ДОРОГА КАНИКУЛ

Путешествие по Провансу – настоящей Мекке искушённого гастрономического паломника.

РУССКИЕ СЕЗОНЫ

На кулинарном фестивале на Лазурном Берегу французы отведали новейшую русскую кухню. Без цыган и водки.

Сайт журнала: www.robbreport.ru