ХлебСоль, июнь 2013


28 мая 2013   //   Анонсы глянцевых журналов

Главная муза июньских экспериментов – долгожданная клубника! Добавляем ее в салаты, тартар, милк-шейки и нежнейший йогуртовый торт.

Продолжаем готовить мясо на гриле. Советы журнала по приготовлению маринадов и тому, чем сопроводить мясо при подаче, чтобы шашлык не выглядел скучно. В результате поисков редакция «ХлубСоль» действительно получила такое нежное мясо, что даже худеющие девушки не смогли от него отказаться!

Блюдо месяца с Юлией Высоцкой – Панцанелла из Амальфи. В этой овощной композиции связующим звеном является хлеб. Он пропитывается соком помидоров и оливковым маслом, размокает, придавая салату густоту и приятную текстуру.

Куда отправить первый юный огурец? «ХлебСоль» готовит с ним греческий цацики, рулетики с сельдью и лимонад!

Домашняя икра из кабачков и баклажанов в горшке – рубрика «Импровизация». Идем вслед за московскими шефами и подаем икру в горшочке под слоем земли из бородинского хлеба. «Высадите» в землю молодую редиску и свежую зелень и сразу подавайте!

Свежее утро на даче. Готовим фито-завтрак: слоеный зеленый омлет, кесадилья со шпинатом и лососем, тарталетки с черешней и мятным йогуртом. А к обеду соберем домашних у огня на летний рататуй, шашлык из курицы и свинины и вишневый кисель. Меню удовольствий для обеда на природе редакции помогла составить Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок». В результате самые привычные блюда показали себя в новом свете, и только домашние пончики остались теми самыми, узнаваемыми с первого укуса – с поджаристой корочкой и пористой мякотью.

www.breadsalt.ru
www.facebook.com/BreadSalt.Magazine
vk.com/breadsalt