Jamie Magazine, июнь 2013


04 июня 2013   //   Анонсы глянцевых журналов

«Привет всем! Наступил самый важный сезон в году. Грядки цветут, наполняют воздух благоуханием, а рынки трещат по швам от свежих продуктов с наших садов и огородов. Надеюсь, погода будет к нам добра, поэтому этот номер изобилует идеями для летнего стола и рецептами барбекю», – пишет Джейми Оливер в своем послании главного редактора в июньском номере.

Читайте в номере:

Летние рецепты от Аруси Гукасян, шеф-повара сезонного ресторана «Теплица» в Нескучном саду. Бургер с овощным соусом, зеленый салат со спаржей и фенхелем и креветки в азиатском соусе, за которыми мы будем охотиться этим летом!

Меню для активной дачной жизни от Антона Булыгина и Дениса Крупени. Идеи для тех, чей здоровый аппетит на свежем воздухе не победить легким зеленым салатом.

Сопровождаем блюда на гриле соусами со всего света: романеско, мольхо кампанья, зеленый мохо, шрирача и соус-барбекю по-корейски.
Подборка рецептов из книги Фуксии Данлоп «Каждое зернышко риса». Лучшие образцы китайской кухни, которые стоит включить в свое праздничное меню: салат из огурцов с сычуаньским перцем, редиска в соусе с маслом чили, холодная курица с острым сычуаньским соусом.

Что предложить детям на природе? Мы расскажем, как сделать такие салаты и снэки, что даже самые избалованные и активные озорники не смогут от них отказаться.

Местные факты о еде глобального значения. Еще несколько причин для того, чтобы задуматься, что мы едим и как это отражается на окружающем нас мире.

А также традиционное меню на неделю с советами о том, как провести выходной за приготовлением еды с удовольствием и обеспечить себя разнообразным ужином на несколько дней вперед.

Новый номер уже доступен в супермаркетах, книжных магазинах и по подписке!

www.jamiemagazine.ru
www.facebook.com/jamiemagazine.ru