Школа Гастронома, июль 2013


18 июня 2013   //   Анонсы глянцевых журналов

Новый номер журнала «Школа Гастронома» (№13, июль 2013) посвящён дачной кухне. Это лёгкие, несложные в приготовлении блюда со свежими сезонными продуктами. Отдельное место в номере занимает рубрика «Азбука вкуса», в которой опубликованы рецепты с малиной.

Среди рецептов, опубликованных в номере, — салат из риса басматри с летними овощами, омлет креспу с начинками, суп из горошка с рулькой, суп из печеных овощей с жареной рыбой, тилапия в беконе с розмарином на гриле, спагетти с морепродуктами, перцы-гриль под соусом винегрет, гратен из цукини, баранина с маслинами, свинина с фенхелем на гриле, цыплята с соусом из помидоров и грецких орехов, пирог с малиной и лаймовым кремом, семифреддо из рикотты с малиной и миндальным печеньем. В рублике «Технология» — мастер-класс по приготовлению домашнего кваса.

Спрашивайте новый номер «Школы Гастронома» в магазинах и газетных кисоках вашего города!

Сайт журнала: www.gastronom.ru