Школа гастронома, июль 2013


10 июля 2013   //   Анонсы глянцевых журналов

Новый номер журнала Коллекция рецептов (№ 14/166, июль 2013) посвящён самым вкусным блюдам грузинской кухни.

В этом номере опубликованы пошаговые рецепты (с фото) пхали из свежей зелени, лобио из красной фасоли, капусты по-гурийски, сациви из индейки, цветной капусты с соусом баже, аджапсандали, кукурузных лепешек мчади, хачапури, пирожков гвезели, харчо из баранины, чахохбили, толмы с бараньим фаршем, рыбы на кеци, грузинской аджики, соуса сацебели и десерта маджуни.

А на последней страничке номера опубликован небольшой словарь грузинских названий.

Сайт журнала: www.gastronom.ru