ХлебСоль, сентябрь 2013


26 августа 2013   //   Анонсы глянцевых журналов

Италия – место паломничества современных гурманов. «ХлебСоль» тоже регулярно отправляется туда за идеями, рецептами, продуктами и главное – удивительной энергией и эмоциями, которыми пропитана каждая крошка итальянской еды.

Готовьте воскресный обед в итальянском стиле. Брускетта с зеленым горошком и томатами, томатный суп с мидиями, цыпленок в пармезановой корочке, груши и яблоки, запеченные в вине, и арбузный тини – ешьте с аппетитом и много, как настоящие итальянцы!

В «Школе завтрака» готовим сэндвичи, претендующие на объект мечты: копченая рыба с огурцом, яйцо и пармезан, нежный сыр и острые овощи – беспроигрышные сочетания для утреннего кусочка хлеба.

Не будьте консерватором, консервируя сентябрьский урожай! Журнал предлагает новые варианты привычных аджики, лечо, маринованных грибов и повидла.

Настало время пополнить список рецептов из баклажана: глянцевый красавец стал главным ингредиентом в рубрике «Один на троих». Отныне это не только рулетики и икра, но и закуска из баклажанов с моцареллой и беконом, вдохновленная рецептом итальянской пармиджаны; баклажаны с телятиной и грибами и баклажаны с овощами в азиатском стиле – с карамельной сладостью терияки и ароматом кунжутного масла.

В рубрике «Сладкий понедельник» кондитерскими секретами делится шеф сети «Волконский». Тарт руанэ вполне воспроизводим в домашних условиях, а аромат ванили, облако нежного крема и упоительно душистые яблочные дольки должны получиться не хуже, чем во французской пекарне.

Собираем ланч-бокс для школьника. Ваши домашние бутерброды, конечно, неплохи, но послушаем мнение эксперта – обед ребенка вне дома можно сделать гораздо разнообразнее.

Сентябрьский номер журнала «ХлебСоль» в продаже с 23 августа!

www.breadsalt.ru

www.facebook.com/BreadSalt.Magazine

vk.com/breadsalt