Saveur, осень 2013


04 сентября 2013   //   Анонсы глянцевых журналов

Осенний номер Saveur в продаже с 30 августа!

 

В свежем номере представлено более 75 осенних рецептов.

Пополняем кулинарную книгу сезонными рецептами: тарт с яблоками, таджин из ягнятины с абрикосом и медом, грибы маринованные и жареные и т.д.

Готовим пир на весь мир по новой моде. Пир-это особая форма общения, теплая, дружеская атмосфера без лишних церемоний. И конечно, много, очень много вкусных блюд….

Практикуемся в приготовлении пирогов по-французски.
Кулинарное творение сугубо французское, «турт» называется.

Отправляемся на выходные в деревню. Чтобы набраться сил и впечатлений. Там природа, свежий воздух… И столько деликатесов!

В мясной лавке… учимся выбирать свинину. Готовим свиной окорок в яблочном соусе.

Знакомимся с Хорхе Анхель де Молинер. Гуру испанской кухни.

Открываем новые горизонты. Летим на Майорку, сходим с туристических троп и совершаем настоящее приключение.

И многое другое, ждет вас на страницах осеннего номера Saveurs!

Страничка Saveur в Facebook: www.facebook.com/saveurs.russia