Коллекция Рецептов №22, ноябрь 2008
В продаже с 17 ноября 2008!
Задумывая этот номер, редакция журнала «Коллекция рецептов» поставила перед собой задачу обязательно найти что-то похожее на холодец и заливное в кухнях других стран. Кроме французского галантина, слегка напоминающего нашу заливную рыбу, ничего отыскать не удалось. В России готовили холодцы или студни испокон веков. Возможно, первый из них появился тогда, когда домовитая хозяйка вынесла остатки мясного супа в холодные сени или в погреб, чтобы «добро не пропадало». Русские студни были вкусны, наваристы, но довольно неприглядны. Французские повара, появившиеся в России после Отечественной войны 1812 года, взялись за их внешний вид. Вместо мелко нарубленного мяса они стали использовать красиво нарезанные довольно крупные куски, заливать их осветленным прозрачным бульоном и украшать овощами и зеленью. Так появились заливные блюда. В общем, русская основательность и французское изящество дали прекрасные результаты! Попробуйте, получится и у вас.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max